Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Ну я распоковал, но не собирал) может устроим собонтуйчик в щиграх?Bad_Admin писал(а):Оплата будет производиться. Это пока всё, что известно.
Лично у меня еще даже велосипед не распакован.
KinDzaDza писал(а):Ну я распоковал, но не собирал) может устроим собонтуйчик в щиграх?Bad_Admin писал(а):Оплата будет производиться. Это пока всё, что известно.
Лично у меня еще даже велосипед не распакован.
Да я дальняки катал, это знаю) Двести пару раз проезжал, но именно в формате бревета - впервые)Technik писал(а):Rider_Dave, бери две бутылки воды и большую горсть конфет, ну, и деньги, чтоб на заправках хот-доги хавать. 200 это гораздо легче, чем кажется. А, и ремкомплект, камеру и насос.
В ВК в группе кбпCtulhy писал(а):А чо там с фотками? Есть со старта у кого?
Надо финиш переносить поближе к какой нибудь пиццерии)Bad_Admin писал(а):Не расслабляемся, через три недели последний бревет сезона :)
Так и мы не попали. Он пытался идти, когда мы уже за столом сидели :)Андрей А. писал(а):Ну зато под дождь не попал.
Ну я только домой зашел и дождь пошел. Видать местами был.Bad_Admin писал(а):Так и мы не попали. Он пытался идти, когда мы уже за столом сидели :)Андрей А. писал(а):Ну зато под дождь не попал.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость