Дата: 29 августа 2020 г. (суббота)
Старт: пост ГАИ на выезде из города в сторону Воронежа
Финиш: ж/д переезд на въезде в город со стороны Щигров (рядом остановка с магазином)
Маршрут: Курск - Мещерские дворы - Мантурово - Тим - Щигры - Курск
Время начала: 08:00 29.08.2020
Норматив: 13,5 часов
Регистрация на бревет
Легенда
Стартовый взнос 150 рублей без медали
710 рублей с медалью при оплате безналично
750 рублей с медалью при оплате наличными на старте.
Стартовый взнос в размере 150 (без медали) или 710 (с медалью) рублей можно перевести по номеру телефона +79036395517. Только для пользователей Сбербанка, или иных банков системы быстрых платежей, поддерживающих направление СМС-сообщения получателю платежа в Сбербанке.
В сообщении получателю указать фамилию-имя, или ник, или стартовый номер зарегистрированного участника!
Переводы без сообщения с реквизитами участника считаются подарками лично мне. Выяснять, за кого сделан перевод, я не буду. Аналогично, если перевод сделан за незарегистрированного участника.
Отметка о получении средств будет не в реальном времени, но относительно быстро появляться в списке зарегистрированных участников, напротив ника.
Отметки на КП (старте/финише)
Использование новой системы регистрации и контроля
В качестве основного и настоятельно рекомендуемого способа отметки на КП (старте/финише) используется вэб-версия приложения, доступная по адресу https://app.kbp-kursk.ru (для всех платформ и ОС).
Инструкция по использованию системы. Едущим первый раз читать обязательно.
Вопросы использования новой системы регистрации и контроля.
При отсутствии возможности использовать ПО, самоотметка возможна с помощью чеков из магазинов, фотографий старта, разворотной точки маршрута/точек КП и точки финиша(на фотографии должен быть виден велосипед или селфи на общем плане точки), так же в качестве отметок принимаются треки с маршрута при возможности посмотреть время нахождения бреветчика в ключевых точках маршрута.
В течение суток после завершения бревета участник должен предоставить данные приложения, или фотографии/трек. Не предоставившие результаты считаются не финишировавшими.