Ок. Займусь добавлением маршрутов команд после 8 мая.
Сейчас у нас есть команды:
1. Маша и медведи (Курск), маршрут Тула - Курск, старт в Туле от Кремля в 10:30.
2.
Неугомонные еноты (Москва), маршрут Тула-Курск, старт в пригороде Тулы в 9:30.
3.
Детство слона (Курск),
маршрут Липецк-Курск, старт от вокзала в Липецке в 10:30 (примерно).
4. Хреновая затея (Воронеж). У них предводитель сам имеет доступ к системе, и внесет маршрут самостоятельно.
Составы команд, я надеюсь, известны хотя бы самим участникам. Команды 3 и 4 теперь должны подгонять свое время старта под уже заявленное. У команд 1 и 2 маршруты совпадают полностью, кроме места старта, поэтому КП в системе будут одинаковые.
Еще одна команда, с планировавшимся стартом из Алексеевки, под вопросом. Там у трех из четырех потенциальных участников разные проблемы, которые неизвестно, получится ли решить.
У меня прямо сейчас нет сумки, с которой можно ехать бревет. После шести лет жесткой эксплуатации у сумки Topeak DynaPack DX (9 литров) алюминиевые рамки, держащие сумку, начали выламываться из пластиковой основы. Решить эту проблему я смогу только если сильно повезет, а с рюкзаком ехать не хочу. Но всё равно останется проблема с новыми тапками, с которыми были некоторые сложности на 200 в Пятигорске. Надо поэкспериментировать со стельками, но флеш - не лучшее место для экспериментов, а протестировать другие стельки на длинной дистанции до старта я тоже маловероятно что успею
Ширится ганебная зрада. Зреет генотьба против боротьбы.