Сколько же ты еще планируешь справками прикрываться? Кстати все хотел спросить, куда твой Вилиер делся?Bad_Admin писал(а):Мной - скорее нет. Я до сих пор не уверен, поеду ли его, и если поеду, то когда.
Список форумов › Болталка › Трёп
Сколько же ты еще планируешь справками прикрываться? Кстати все хотел спросить, куда твой Вилиер делся?Bad_Admin писал(а):Мной - скорее нет. Я до сих пор не уверен, поеду ли его, и если поеду, то когда.
Как минимум, этот сезон. А может и пожизненно, смотря по динамике развития.Piton357 писал(а):Сколько же ты еще планируешь справками прикрываться?
Продал. Под Иванычем катается сейчас. Нафига мне два шоссейника, если я и на одном ездить не могу?Piton357 писал(а):Кстати все хотел спросить, куда твой Вилиер делся?
Нескромный вопрос, удалось выяснить, что точно с тобой и как лечить и чего ждать?Bad_Admin писал(а):А может и пожизненно, смотря по динамике развития.
Грыжа шейного отдела 4 мм, пара протрузий там же.Piton357 писал(а):Нескромный вопрос, удалось выяснить, что точно с тобой и как лечить и чего ждать?
Дык операции делают же. Ценник правда рублей 120-150. Но говорят, на ранних стадиях и прогноз хороший и осложнениний в разы меньше.Bad_Admin писал(а):Лечить грыжу напрямую практически невозможно, только косвенные методы.
Интересно, где этот ценник висит? Не надо верить желтой прессе и тупому синематографу.Эти операции выполняются в нашей областной. Бесплатно. Во всяком случае никто не вправе требовать оплаты официально. И никто не вправе отказать в бесплатной операции.Piton357 писал(а):Дык операции делают же. Ценник правда рублей 120-150. Но говорят, на ранних стадиях и прогноз хороший и осложнениний в разы меньше.
Это официальный ответ одной из московских специализированных клиник по нейрохирургии, конкретно на обращение. Я не говорю, что это минимальная цена. Я и не говорю, что это единственное место. Я привел конкретный пример.Неунывающий Командор писал(а):Интересно, где этот ценник висит? Не надо верить желтой прессе и тупому синематографу.Эти операции выполняются в нашей областной. Бесплатно. Во всяком случае никто не вправе требовать оплаты официально. И никто не вправе отказать в бесплатной операции.
Так далеко не всегда, бывает, что наоборот. В случае конкретно Бэд Админа считаю, что ему надо сделать МРТ, а потом проконсультироваться в нескольких разных местах, как в государственных, так и в частных местах. И уже потом ему самому решить, что, где, как, и нужно ли!Неунывающий Командор писал(а):Да только последствия платной „медицины” лечатся почему-то в бесплатной.
С этого места по-подробнее!Piton357 писал(а):лицо заинтересованное
А это же не правильно. Сразу и складывается впечатление типа "ты всех уже одним своим видом достал, и иди нахрен отсюда". Поэтому и доверия нет, и отношение друг к другу такое. Врач уж явно не должен показывать, что ты для него - очередная рутина, которая его уже зае...ла или же твой случай сложный и ему впадлу разбираться. ИМХОНеунывающий Командор писал(а):. А по поводу того, что „посылают глазами” - это не потому, что козлы, а потому что проблема заковыристая и подсознание отчаянно не хочет с не возиться. Но потом, когда в процессе сотрудничества появятся положительные сдвиги, то и в глазах врача прочтешь нечто совсем иное.
Хирург и травматолог. По обеим специальностям сертифицирован и по обеим фактически работаю. В районе это возможно.Oleg_R писал(а):Саш, специальность какая у тебя, чтоб знать на будущее.
Эх Дима, Дима... Категоричен... Максималист... Меня тоже глазами посылали. И в итоге бывало неплохо.Piton357 писал(а):А это же не правильно. Сразу и складывается впечатление типа "ты всех уже одним своим видом достал, и иди нахрен отсюда". Поэтому и доверия нет, и отношение друг к другу такое. Врач уж явно не должен показывать, что ты для него - очередная рутина, которая его уже зае...ла или же твой случай сложный и ему впадлу разбираться. ИМХОНеунывающий Командор писал(а):. А по поводу того, что „посылают глазами” - это не потому, что козлы, а потому что проблема заковыристая и подсознание отчаянно не хочет с не возиться. Но потом, когда в процессе сотрудничества появятся положительные сдвиги, то и в глазах врача прочтешь нечто совсем иное.
Если эта тема сильно перерастет свое название, выделим тебе отдельную для выдачи советов-рекомендаций.Неунывающий Командор писал(а):Хирург и травматолог.
Саш, я с тобой двумя руками согласен. И про благодарность прямо хоть на входе в больницу пиши (тем более, что это русская традиция, благодарить врача, типа примета - не мы ее вводили и не нам ее нарушать :))Неунывающий Командор писал(а):Но потом, когда в процессе сотрудничества появятся положительные сдвиги, то и в глазах врача прочтешь нечто совсем иное.
Ну ты как всегда, ставишь диагнозы Я не говорю, что так везде всегда и со всеми. Зачастую так, а так быть не должно в хорошем заведении. Это даже не только про медицину, ты что не возьми: БТИ, юстиции, комитеты - да любую госконтору. Там везде такое. Дела может и делаются, но отношение отвращает попадать туда без крайней нуджды. Частая фраза, которую я слышу от пожилых людей: "Что толку ходить в больницу, им все-равно на нас насрать, вникать не хотят, выписывают лечение для галочки, если мы старые, то уже лечить нас смысла нет, быстрее помрем" -это не гипербола, это факт Я не максималист, просто я смотрю как обыватель, а не как врач. Естественно ты как представитель врачей, будешь их защищать и всячески уличать меня в неправоте. Я уже писал, что ты лицо заинтересованное))) В чем-то я может ошибаюсь, и дай Бог, что есть хорошие бесплатные врачи и больнички. Но проблема ни внизу а на верху. Если бы у бюджетников-врачей была бы з/п хоть примерно такая как у частных, то толку было бы больше.Неунывающий Командор писал(а):Эх Дима, Дима... Категоричен... Максималист... Меня тоже глазами посылали. И в итоге бывало неплохо.
Тык если бы платник делал мне пункцию, он бы денег итак больше срубил А он не стал. Тут спор извечный.Неунывающий Командор писал(а):А вот тебе иная точка зрения. Платнику чем дольше возиться, тем больше с тебя поиметь. Не исключено, что пункция и дренирование вылечили бы тебя быстрее и радикальнее. А за высказыв
Чушь. Врачи-"бюджетники" получают фактически не меньше, чем платники. Только налогов не платят. Объяснять, каким образом? Сейчас каждая медсестра имеет столько, сколько позволяет ее совесть, или ее отсутствие.Piton357 писал(а):Но проблема ни внизу а на верху. Если бы у бюджетников-врачей была бы з/п хоть примерно такая как у частных, то толку было бы больше.
Саш, тут ключевое слово в нормальной стране. У нас не совсем нормальная страна, а точнее население, которое в основном не приученно нормально работать. Если человек хороший, то врач он или физик или инженер, он будет нормально работать. Но таких меньшая часть.Неунывающий Командор писал(а):в нормальных странах можно лишиться права врачебной деятельности.
Тут согласен, уж в медицину точно надо идти по призванию. И вообще, люди относятся к своей работе хорошо, когда ее любят. Правда не всем так удается устроиться.Bad_Admin писал(а):Собственно, лично мои претензии к медицине, образованию, и прочему, сводятся как раз к человеческим качествам конкретных людей.
освобождай)Piton357 писал(а):но вечер занят