Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
А,что нужно сделать,чтобы и мой трек был виден?magnus писал(а):http://labs.strava.com/flyby/viewer/#692806092?c=ubczhry1&z=8&t=1NmG8m&a=zGFLKaTYMCms2zAp
Так видно сразу трёх участников. И время каждого в любой точке маршрута тоже видно. Стартовали в 6:11:30 если уж точно)
Спасибо.magnus писал(а):В настройках/конфиденциальность разрешить всем видеть вашу активность в strava labs flyby.
Психоделичненько!vikinng писал(а):Дошли руки до видео с "300-ки"
cedor писал(а):Ждем всех в гости!
http://forum.rockvels.ru/index.php?showtopic=4935&hl=
я бы поехал. когда туда, когда обратно?Ctulhy писал(а):Есть желающие съездить на 200/300 на этих выхах? Возможно есть место в моем авто.
cedor писал(а):Ждем 2 июня в гости!
Погоду обещают просто шикарную
Покрытие конечно замечательное, но рельеф все-таки больше чем на Рыльском и сосредоточен на последних 40км. А прошло всё классно, даже с поддержкой на КП получилось. Трое выехали из 7 часов, пятеро финишировали больше чем за 12 часов. Полный набор эмоций . Приезжайте на 200\300.pvlcom писал(а):Что могу сказать однозначно: покрытие идеальное, обочина широкая, асфальт катучий, маршрут плоский.
Так надо было приезжать .Юго Грин писал(а):cedor писал(а):Ждем 2 июня в гости!
Погоду обещают просто шикарную
Эх, отняли ЦГ на Нежегольской трассе. Пришел в Страве привет.
1) На старте не было ни одного триатлониста. Ни одного единственного .pvlcom писал(а): Немного смущает, что новичков приглашают вкатить в компании триатлонистов на рогатках, но, вспоминается мне, в Курске весенний бревет тоже на лежаках едут.
да не очень-то он и плоский. В районе разворотного КП сразу три горки.асфальт катучий, маршрут плоский
Ну не знааааю.pvlcom писал(а): И, наверное (это уже мое субъективное мнение), будет лучшим выбором для первого бревета в сезоне, чем Рыльский/Марьинский.
Вообще на бреветах частенько "триатлонные" рогатки запрещены. На том же ПБП, например. У нас это правило вроде было, но исчезло, за ненадобностью. Баловство всё это. Многие пробуют, ставят, катают, а потом незаметно исчезают. Иногда только "рогатки"Злой_Бонифаций писал(а):Но никто не предлагал новичкам садиться на колесо рогаточникам.
Ну, это сомнений не вызывает . Поэтому на старте Рыльского и в этом, и в прошлом году я от них отказался, хотя в машине лежали.Bad_Admin писал(а):Но в целом "удлинители посадки", представляющие собой две торчащих палки, не соединенных между собой, представляют реальную опасность в завалах.
Для сюжета "полдороги в одиночестве и против ветра" - очень приятная штука. Крайне облегчает жизнь . Ну и опасность завала, когда едешь один, как то уже не сильно волнует))Bad_Admin писал(а): Баловство всё это. Многие пробуют, ставят, катают, а потом незаметно исчезают. Иногда только "рогатки"
Классика - это здорово.Bad_Admin писал(а): На следующий год, возможно, вернется классический "Марьинский", со стартом из города. Но это будем смотреть по весне.
Вообще в Марьино КП у магазина. Просто в один год именно в это время он не работал (там внутри перестановка была) - потом я туда заезжал, он работал и в 2016, и 2017 годах.Злой_Бонифаций писал(а):Ну и отсутствие магазина на КП в Марьинском - ни фига не здорово.
И тем не менее, в этом году опять курчатовские светофоры по дороге туда прошили без остановок .Bad_Admin писал(а):Ну а насчет светофоров универсальная отмазка - бревет не гонка
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость