Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
1 Ходов Алексей 213 19 232
2 Северин Андрей 155 155
3 Гончаров Игорь 115 40 155
4 Миненков Сергей 116 32 148
5 Москвичёв Владимир 130 16 146
6 Мезенцев Александр 119 17 136
7 Дудин Алексей 113 17 130
8 Аброськин Александр 120 4 124
9 Малыхин Алексей 108 15 123
10 Луценко Антон 120 120
11 Проскурин Сергей 103 16 119
12 Лютыч Алексей 61 40 101
13 Жерелин Евгений 98 98
14 Сазонов Александр 98 98
15 Кудрин Алексей 64 34 98
16 Попятов Алексей 95 95
17 Шубин Иван 92 2 94
18 Балычев Александр 85 85
19 Лопатко Людмила 85 85
20 Иляхин Николай 69 14 83
21 Гримов Александр 67 15 82
22 Шитиков Юрий 51 30 81
23 Пыжов Владимир 72 7 79
24 Холостяков Василий 57 21 78
25 Титаренко Юрий 48 19 67
26 Михайлич Владимир 66 66
27 Стасенко Евгений 65 65
28 Рыжков Олег 59 59
29 Юхно Станислав 59 59
30 Селюков Сергей 59 59
Прокатить сына на велосипеде по курской области, лучший подарок на день рождения!)Неунывающий Командор писал(а):Вот бля. Придется выбирать между юбилейным бреветом и днём рождения сына.
Почему 5 км и 27-28 км/ч? Может лучше 3 минуты и скорость 30-32 км/ч?k_s писал(а):исходя из полученного приятного опыта езды группой, осторожно предлагаю подумать толпе над тем, а не поехать ли группой сразу? езда 27-28км\ч. максимум еды и воды с собой сразу. смена 5км. езда парой в группе. на спусках не лететь. в горку не ломить ради стравы.
Потому что Иван предложил свои условия. Если эти условия тебя не устраивают, никто не запрещает собрать группу под свои.KinDzaDza писал(а):Почему 5 км и 27-28 км/ч? Может лучше 3 минуты и скорость 30-32 км/ч?
исходя из опыта езды в группе, предположу, что смена 5 км и скорость 27-28 км/ч мало отличается от сольного матраса (возможно чуть с меньшими затратами). Напрашивается вопрос, зачем группа? Просто ради тусы поболтаться? др.?Bad_Admin писал(а):Потому что Иван предложил свои условия. Если эти условия тебя не устраивают, никто не запрещает собрать группу под свои.KinDzaDza писал(а):Почему 5 км и 27-28 км/ч? Может лучше 3 минуты и скорость 30-32 км/ч?
Если самостоятельно собрать группу не получается, то всё равно не нужно лезть в неподходящую группу, мешать и разваливать ее.
я не собираюсь вмешиваться в чьи то группы и свою собирать тем более, всегда пытаюсь ехать в своем темпе, как показывает опыт это намного приятнее и интереснее, чем подстраиваться под кого то)Bad_Admin писал(а):Главное - не мешать. И вот именно поэтому конкретно тебе стоит собрать еще одну группу, на твоих условиях. Иначе ничего хорошего не выйдет, один человек, которому 28 км/ч мало, но быстрее в одиночку почему-то не получается, только раздергает и в конечном итоге порвет группу. Как у нас обычно и происходит.
достаточно проехать на любом 1200 марафоне в группе и набраться опыта как ездят люди, как лучше, а как не стоит. Не завышай требования))Bad_Admin писал(а):У тебя нет опыта езды в группе.
ты путаешь теплое и мягкое. то что ты посидел у кого то на колесе, еще не показало тебе, что такое ехать в группе.KinDzaDza писал(а):достаточно проехать на любом 1200 марафоне в группе и набраться опыта как ездят люди, как лучше, а как не стоит. Не завышай требования))Bad_Admin писал(а):У тебя нет опыта езды в группе.
набрался словей, с чего ты взял, что я сидел на колесе?k_s писал(а):ты путаешь теплое и мягкое. то что ты посидел у кого то на колесе, еще не показало тебе, что такое ехать в группе.KinDzaDza писал(а):достаточно проехать на любом 1200 марафоне в группе и набраться опыта как ездят люди, как лучше, а как не стоит. Не завышай требования))Bad_Admin писал(а):У тебя нет опыта езды в группе.
Но по факту у тебя не получается больше 200 км, дальше ты прибиваешься к какой-нибудь чужой группе, и начинаешь ее раздергивать. Иногда довольно успешно.KinDzaDza писал(а):всегда пытаюсь ехать в своем темпе
примеры? твою группу раздергиваю?)Bad_Admin писал(а):Но по факту у тебя не получается больше 200 км, дальше ты прибиваешься к какой-нибудь чужой группе, и начинаешь ее раздергивать. Иногда довольно успешно.KinDzaDza писал(а):всегда пытаюсь ехать в своем темпе
Поэтому "как не стоит" ездить в группе у тебя прекрасно получается, а вот как правильно - не очень.
KinDzaDza писал(а):Почему 5 км и 27-28 км/ч? Может лучше 3 минуты и скорость 30-32 км/ч?k_s писал(а):исходя из полученного приятного опыта езды группой, осторожно предлагаю подумать толпе над тем, а не поехать ли группой сразу? езда 27-28км\ч. максимум еды и воды с собой сразу. смена 5км. езда парой в группе. на спусках не лететь. в горку не ломить ради стравы.
KinDzaDza писал(а):набрался словей, с чего ты взял, что я сидел на колесе?k_s писал(а):ты путаешь теплое и мягкое. то что ты посидел у кого то на колесе, еще не показало тебе, что такое ехать в группе.KinDzaDza писал(а):достаточно проехать на любом 1200 марафоне в группе и набраться опыта как ездят люди, как лучше, а как не стоит. Не завышай требования))Bad_Admin писал(а):У тебя нет опыта езды в группе.
я рад за тебя, что ты открыл для себя пульс и езду в зонах, собирай группу желающих, но прежде чем кому то, что то предлагать, попробуй, поэкспериментируй, может твой план и не так плох, как ты рисуешь, но зная кому ты это предлагаешь, мне кажется надо ещё раз обдумать. А если всё же расчёт идёт на новичков и т.п., то пора открывать курсы групповой езды)k_s писал(а):KinDzaDza писал(а):Почему 5 км и 27-28 км/ч? Может лучше 3 минуты и скорость 30-32 км/ч?k_s писал(а):исходя из полученного приятного опыта езды группой, осторожно предлагаю подумать толпе над тем, а не поехать ли группой сразу? езда 27-28км\ч. максимум еды и воды с собой сразу. смена 5км. езда парой в группе. на спусках не лететь. в горку не ломить ради стравы.
настоятельно рекомендую перечитать мой аля отчет в соседней теме по прошедшей 200.
но если все равно возникают вопросы, то попробую еще раз.
1. 3 минуты не смена, потому что те кто слабее тебя, не успеют отдохнуть за время смены
2. за это время сзади люди не успеют перекусить, попить воды, а такие ситуации бывают.
3. делать смены по 3 минуты, это гарантированно увеличивать вероятность смен на спусках и подъемах, читай увеличивать вероятность завалов. с учетом того, что межушный ганглий не способен воспринимать информацию - на спусках не обгонять, на горку не ломить.
4. среднюю я взял исходя из реальной средней на которой более менее комфортно будет ехать всем участникам и не рвать пульс
5. у тебя какой будет пульс при средней 32-35 когда ты будешь в голове? ты уверен, что остальные кто с тобой едут, будут чувствовать себя комфортно? вот я сегодня откатку на реакте делал. средняя 30 за покатушку и пульс 127. у тебя так же будет? если ниже - честно, я тебе завидую.
6. смена в 3 минуты будет напоминать интервальную езду. ты хочешь попросить группу заниматься интервалами все 200км? ты сам веришь, что сам осилишь это? хотя бы 100км при средней 33? ну и так чтобы не умереть...
меня поражает твоя уверенность, что только ты со всеми покатался и набрался опыта))k_s писал(а):KinDzaDza писал(а):набрался словей, с чего ты взял, что я сидел на колесе?k_s писал(а):ты путаешь теплое и мягкое. то что ты посидел у кого то на колесе, еще не показало тебе, что такое ехать в группе.KinDzaDza писал(а):достаточно проехать на любом 1200 марафоне в группе и набраться опыта как ездят люди, как лучше, а как не стоит. Не завышай требования))Bad_Admin писал(а):У тебя нет опыта езды в группе.
мне, увы, уже есть с чем сравнивать. повезло кататься в "группе" в: воскресные сотки в курске (первые 10-15 км вместе, дальше как пойдет), бреветы, любительские (совсем любительские) вечерние покатушки с веломании в москве (очень похоже на воскресные сотки) и в любительской команде, где есть действующие спортсмены с про лицензией и опытом в про туре. и поверь, то как ехалось с спортсменами, кто катает про туры, вот там группа. остальное - просто кучка людей, которые волею случая оказались на шоссе в одном месте и в одно время...
где я порвал хотя бы одну группу?Bad_Admin писал(а):Я с тобой что, мало ездил? Начиная с флеша 2018 года, через 400-ку, когда тебя подобрали на остановке под Рыльском, и до прошлой 1000? Отъезды от группы, и болтание в 50 метрах впереди - это вообще твой фирменный стиль. Твое дело, никто ни к чему не принуждает, но сейчас я вмешался для того, чтобы у Вани меньше проблем было с реализацией его инициативы.
KinDzaDza писал(а):
я рад за тебя, что ты открыл для себя пульс и езду в зонах, собирай группу желающих, но прежде чем кому то, что то предлагать, попробуй, поэкспериментируй, может твой план и не так плох, как ты рисуешь, но зная кому ты это предлагаешь, мне кажется надо ещё раз обдумать. А если всё же расчёт идёт на новичков и т.п., то пора открывать курсы групповой езды)
KinDzaDza писал(а):меня поражает твоя уверенность, что только ты со всеми покатался и набрался опыта))
Да во всех перечисленных случаях. Никогда с твоим участием группы не было. Ты или отрываешься вперед (и следующий рефлекторно пытается добрать, растягивая и разрывая группу), или выходишь на смену, и начинаешь ехать 30+, когда до этого ехали 27-28, так что у сдавшего смену возникают проблемы с тем, чтобы сесть на колесо.KinDzaDza писал(а):где я порвал хотя бы одну группу?
Возможно потому что еду в своем темпе, на колесе не сижу (в редких случаях когда еду в паре), а в тех группах которых выходил на смены, всегда пытаюсь держать темп который был. Да и пусть едут в пределах видимости, может это им нравится, они для этого приехали на бревет, а для всего остального, можно по воскресеньям там гонять с полуспортсменами. И непонятно почему вызывает недоумение у Ивана, что люди едут как хотят. Прям вело секция рождается на глазах, а не клуб отчаянных. Не ездили нормально, ....й начинать)Bad_Admin писал(а):Да во всех перечисленных случаях. Никогда с твоим участием группы не было. Ты или отрываешься вперед (и следующий рефлекторно пытается добрать, растягивая и разрывая группу), или выходишь на смену, и начинаешь ехать 30+, когда до этого ехали 27-28, так что у сдавшего смену возникают проблемы с тем, чтобы сесть на колесо.KinDzaDza писал(а):где я порвал хотя бы одну группу?
В итоге все едут в пределах видимости, но каждый отдельно. Это никакого отношения к езде в группе не имеет.
Давай ты будешь только за себя говорить, ок?KinDzaDza писал(а):Не ездили нормально, ....й начинать)
да с чего ты взял, что я буду мешать, помимо меня ещё 24 зарегистрированных, весьма предвзятое отношение.Bad_Admin писал(а):Давай ты будешь только за себя говорить, ок?KinDzaDza писал(а):Не ездили нормально, ....й начинать)
Не начинай, тебя никто не заставляет. Другим не мешай.
Кстати, да. Ведь ты, по факту, никогда "в своем темпе" не ездишь. Напомни, когда в последний раз ты ехал один? Я вот не припоминаю, ты всегда стараешься ехать с кем-то. Иногда - более-менее нормально, как на ночной 400-ке, но чаще - раздергивая и разрывая группу.KinDzaDza писал(а):весьма предвзятое отношение.
ест ощущение, что осознанно.KinDzaDza писал(а):Мне просто была интересна мотивация всего это группового амбре
только ради этого?k_s писал(а):Стесняюсь спросить. А какие ещё ожидания от езды в группе?
Глядь(цитата) ничего себе, всегда еду в своем темпе, а то что не один, так при чем здесь это? возможно темпы совпадают, не? Ещё на старт запретите выходить.Bad_Admin писал(а):Кстати, да. Ведь ты, по факту, никогда "в своем темпе" не ездишь. Напомни, когда в последний раз ты ехал один? Я вот не припоминаю, ты всегда стараешься ехать с кем-то. Иногда - более-менее нормально, как на ночной 400-ке, но чаще - раздергивая и разрывая группу.KinDzaDza писал(а):весьма предвзятое отношение.
Поэтому извини, но прямым текстом говорю - группе на условиях Вани ты будешь только мешать. Причем с таким подходом,ест ощущение, что осознанно.KinDzaDza писал(а):Мне просто была интересна мотивация всего это группового амбре
Казалось бы, не хочешь ехать организованно - не едь. Кому интересно попробовать - поедет.
И что конкретно ты можешь предложить взамен, иначе к чему всё это? Просто хочешь помешать?
Сейчас этот форум просматривают: 6 гостей