Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Bad_Admin писал(а):Мероприятие 19 августа пройдет в двух форматах
Bad_Admin писал(а):
По итогам пробега можно будет приобрести памятную медаль за 200 км. Стоимость медали 500 р. Получить её можно будет сразу на финише. Количество медалей ограничено, и выдаваться они будут в порядке финиша.
В прошлом году всем участникам велопробега выдавалась памятная медаль от организаторов. Это кроме АСР.k_s писал(а):а эта медаль чем то отличается от стандартной АСР?
Медаль оплачивается на старте или финише?Bad_Admin писал(а):По итогам пробега можно будет приобрести памятную медаль за 200 км. Стоимость медали 500 р. Получить её можно будет сразу на финише. Количество медалей ограничено, и выдаваться они будут в порядке финиша.
k_s писал(а):маршрут. см по картам.
А можно иногородних ссылочку на маршрут на карте какой-нибудь?Bad_Admin писал(а):маршрут: Курск (Арка) - Поныри - Ангел Мира - Тепловские высоты - Поныри - Курск (АЗС ТНК на въезде в город).
https://yandex.ru/maps/-/CBuPn-eI~Bvalery1707 писал(а):А можно иногородних ссылочку на маршрут на карте какой-нибудь?
Я вообще не ориентируюсь где у вас что есть и куда ехать .
http://www.rzd.ru/valery1707 писал(а):И ещё одно - есть какой-то реальный вариант заброса из Воронежа с велосипедом?
Это понятно, на это и не рассчитывал. Просто если есть уже проверенный вариант как можно приехать к вам с велосипедом - был бы рад его услышать.Bad_Admin писал(а):Организаторы бревета/пробега трансфер не предоставляют.
Группы группами, но нет никакой гарантии что я впишусь в какую-нибудь из них: у всех скорость разная.Bad_Admin писал(а):Навигация простейшая, кроме того, со старта будет ехать большая группа. Для того, чтобы заблудиться в ней, нужно будет прикладывать специальные усилия.
Bad_Admin писал(а):Стоимость медали 500 р. Получить её можно будет сразу на финише.
Как относитесь к оплате безналом? Сбербанк/Тинькофф?Bad_Admin писал(а):Медали оплачиваются на финише, по факту проезда бревета, и только в пределах имеющихся в наличии.
Велосипед со снятыми и закрепленными на раме колесами помещается в мешок для мусора на 240 литров. Запечатывается скотчем.valery1707 писал(а):(багаж оплатил, но нет сумки для него)
Прямо. Там одна дорога.valery1707 писал(а):Куда мне ехать, если я по какой-либо причине отстал от группы?
Отрицательно.valery1707 писал(а):Как относитесь к оплате безналом? Сбербанк/Тинькофф?
Спасибо.Bad_Admin писал(а):Велосипед со снятыми и закрепленными на раме колесами помещается в мешок для мусора на 240 литров. Запечатывается скотчем.
Отлично!Bad_Admin писал(а):На старте будет выдаваться легенда на бумаге.
Мы будем внимательно читать тему.Ctulhy писал(а):Мы-то как едем?:)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость