Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Bad_Admin писал(а):Я уже точно нет, на воскресенье договорился с Ушкой насчет ТО шоссера. В планах замена рулевой и протяжка колес, для этих целей нужен чистый велосипед, желательно без воды внутри :).
Буду искать компанию на 300 в Белгород.
BuseviCH писал(а):Спасибо всем огромное!!! Было приятно катнуть в компании ВЕЛО-БОГАТЫРЕЙ!!! Если бы не вы, у меня точно ничего не получилось... К сожалению... после 200 км силы потихоньку стали меня покидать, да и прокол заднего колеса в Ворошнево просто подкосил меня... Было потрачено драгоценное время))) Хотя своим результатом очень доволен! Всем удачи и новых вело-побед... и еще раз огромное всем СПАСИБО!!! Вы крутые
го я создал)k_s писал(а):про альбом. у меня полудохлая обезличенная учетка в ВК. там нет ни друзей, никого и ничего. я готов приложить фотки куда скажут, но сам делать у себя альбом не буду =(
ссылочку дай на альбомKinDzaDza писал(а):го я создал)k_s писал(а):про альбом. у меня полудохлая обезличенная учетка в ВК. там нет ни друзей, никого и ничего. я готов приложить фотки куда скажут, но сам делать у себя альбом не буду =(
Классика :). Минералку пить можно и нужно (помогает при судорогах), но медленно, и, по-возможности, удалив газ.Ctulhy писал(а):В Льгове запихиваю в себя хот дог и выпиваю залпом минералку. Возможно это был фэтал еррор, надо было покупать простую питьевую воду.
А вот это может быть из-за погоды. У меня было, что при жаре и влажности после 100 км вырубало похожим образом.Ctulhy писал(а):Начинает трясти, появляется одышка, громко колотится сердце (абсолютно не пропорционально выдаваемым ватам в ногах).
Да, кстати, в том что дождя не было виноват именно я. Каюсь. Перед выездом, долго раздумывая ехать без крыльев или с полным комплектом (одно крыло - несерьезно) выбрал второй вариант, тем самым проведя шаманский ритуал с мескалином и прочими пейотлями. И тот факт, что были участки мокрого асфальта - тоже моя вина. Они стали появляться из-за того, что я достал насос из сумки и поставил на раму:)k_s писал(а): возьмешь зонт - дождя не будет.
Путь от легких наркотиков к тяжелым должен пройти каждый. Дальше - только фикс:))k_s писал(а):... и тут у Юры ломается манетка заднего переклюка...
с приваренной к звезде цепью.Ctulhy писал(а):Дальше - только фикс:))
интерактивная не тру))k_s писал(а):хочу себе интерактивную карту такую сделать.
KinDzaDza писал(а):и по поводу лимита, это очень хорошая идея, ведь бревет это не гонка! дали тебе 20 часов, наслаждайся)) хочешь окуклиться, ставь 53-11 и в путь до свободы и обратно.
Научите Юру ездить сменамиk_s писал(а):... из любви к искусству...
пытались ехать группой как надо. не оценивал этого только Юра. при команде смена, Юра пулей улетал вперед
тут Юре было уже не комфортно на большой звезде и он начинал немного тоже умирать
бумажная так то тоже не тру. а как же липецкая400? а балтика1200?KinDzaDza писал(а):текст
Лёш, поздравляю тебя с проехалом! Ты очень достойно держался и одержал важную победу. Над собой прежде всего. Со временем что то приходит (например, опыт), что то уходит (боль в коленях), постепенно сглаживаются и забываются эмоции и боль поездки, когда хочется упасть прямо здесь и сдохнуть, лишь бы прекратить эти бессмысленные мучения. В следующий раз подумай ещё, прежде чем пуститься в подобную авантюру. )BuseviCH писал(а):Спасибо всем огромное!!! Было приятно катнуть в компании ВЕЛО-БОГАТЫРЕЙ!!! Если бы не вы, у меня точно ничего не получилось... К сожалению... после 200 км силы потихоньку стали меня покидать, да и прокол заднего колеса в Ворошнево просто подкосил меня... Было потрачено драгоценное время))) Хотя своим результатом очень доволен!
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость