Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Да кто её уже читает?k_s писал(а):легенду поправьте.
по указателю на суджу - налево
Я, за! Есть, что вспомнить в этом сезоне.k_s писал(а):А может это, после финиша, официально закроем сезон в каком либо ближайшем кафе или барчике бокалом чего нибудь? Желающие есть?
я в тех краях редкий гость. в районе объездной есть кафе\шашлычные? туда то пустят =) в районе моквы вроде что то было.Yo-Ваныч писал(а):Куда нас с велосипедами в велоформе пустят? Я обычно пиво на финише потребляю. Если прогноз будет плохой, то наверное термос чаю горячего заначу.
Самый реальный вариант - это где-то на маршруте подзависнуть. В Иванино, например. Или в Курчатове. После финиша хрен кого соберешь. Тем более экспромтом.Папарацци писал(а):Я, за! Есть, что вспомнить в этом сезоне.k_s писал(а):А может это, после финиша, официально закроем сезон в каком либо ближайшем кафе или барчике бокалом чего нибудь? Желающие есть?
Время старта не будет исправлено, т.к. вместе со временем старта нужно править время финиша. Это время программой берется в телефоне, и зависит от настроек часового пояса. Есть подозрение, что часовой пояс у тебя настроен как-то неправильно (похоже на +3:30 Тегеран, но я не уверен).Папарацци писал(а):одераторов попрошу, пожалуйста, поправить время моего старта, оно как и у всех 08.23
О чем я и говорил. Неправильный часовой пояс, проблема у тебя.Папарацци писал(а):Ну вот както так
Еще бы! Пульсар - плохой бензин для велосипеда никак не подходит )))Technik писал(а):Хоть у меня чуть глаза не полопались от натуги
Я и не знал, что пульсар это бензинmetafig писал(а):Еще бы! Пульсар - плохой бензин для велосипеда никак не подходит )))Technik писал(а):Хоть у меня чуть глаза не полопались от натуги
Следующий раз едь на хот-догах и кофе
ну я в инстаграмме решил пейзаже фоткать и покатушки. поиск по тегам #kbpkursk #velokurskYo-Ваныч писал(а):Чёта никто мемуары не пишет. Нечего будет почитать долгими зимними вечерами.
Прошло трое суток, протокол отправился без Архиповского, Королёва и Ильина.В течение суток после завершения бревета участник должен предоставить данные приложения, или фотографии/трек. Не предоставившие результаты считаются не финишировавшими.
Алексей. Не серчай. Парни до сих пор, наверное, едут. Там ветер. )))Bad_Admin писал(а):Прошло трое суток, протокол отправился без Архиповского, Королёва и Ильина.В течение суток после завершения бревета участник должен предоставить данные приложения, или фотографии/трек. Не предоставившие результаты считаются не финишировавшими.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость