Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Треки из стравы волнуют меня крайне мало, т.к. из них нельзя получить информации о времени.так же в качестве отметок принимаются треки с маршрута при возможности посмотреть время нахождения бреветчика в ключевых точках маршрута.
Точно, это всё месячные виноваты.r3w219 писал(а):Наверно, во всем виновата Луна.Не в той фазе.
KinDzaDza писал(а):чеки
Владелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него.
поправилВладелец запретил доступ к этому файлу. Попросите владельца открыть доступ к файлу и снова поделиться ссылкой на него.
всё равно не видно у меня.KinDzaDza писал(а):поправил
Картинка не отображается.Павел писал(а):Эшов Павел
И этот человек мне про семейные ценности втирал. А обогнать постороннюю девочку не смогdubtar писал(а):Я не мог обогнать девочку. Йованыча бросить смог, это завсегда пожалуйста. А девочку - нет.
Когда ещё шла регистрация в сторону Воронежа проехало 2 шоссейника с интервалом митут 5. Это были не бреветчики и я не опознал кто это был. Первый из них потом проехал навстречу, а второго наша группа обогнала в районе Беседино. Возможно это он и поехал дальше прямо по трассе.k_s писал(а):а вот мне интересно.
вчера когда проезжали поворот на солнцево, стоявший там ГАИшник показывая в горизонт вопрошал 0 а не наш ли там отбился от стаи и покатил в воронеж? кто же это был?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость