Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Т.к. у нас медали уже оплачены, и весьма вероятно, что одними из первых, смею надеяться на то, что мы получим всё заказанное.Дорогие друзья! Есть две новости о поступлении медалей: хорошая и так себе. С какой начинать?! Начнем с хорошей! Медали благополучно добрались до Финляндии и находятся в надежных руках. Следующий пункт дислокации - Санкт-Петербург! Но чтобы они снова попали в надежные руки, надо дождаться Михаила Каменцева, руководителя "Балтийской звезды", из велопохода по Монголии "Льды и Пустыни" http://velopiter.spb.ru/club/mongolia2016.html Главная загвоздка не в вопросе доверия, а в ответственности: в посылке медалей недостает и очень важно их пересчитать и правильно распределить по регионам. Традиционно часть медалей отправляется в ближайшие края из северной столицы России! Пожелаем Михаилу и его попутчикам попутного ветра и удачи на маршруте, а также благополучного возвращения домой! Его с нетерпением ждет вся Россия!
Я бы настоятельно предложил с медалями в этом году вообще не связываться. Потому что их окончательную цену никто не гарантирует. И даже не представляю, сколько денег за них брать.Юго Грин писал(а):Если конечно найдутся желающие, после такой задержки.
Bad_Admin писал(а):Мне об этом еще не сообщали.
то это ваши проблемы. Вы заказали медали, и по определению с этим согласились.Что все это означает на практике? То, что медали придется ждать неопределенное время. Обычное дело, когда медали за весенние бреветы приходят осенью, а за осенние — могут и следующей весной. Впрочем, возможен вариант, что медали будут и через пару месяцев, но готовиться надо к худшему. Также, не стоит тянуть и откладывать заказ медалей — их потом может просто не быть. Раньше закажите — раньше получите. И самое главное — не устраивать панику и не скандалить. К подобным проявлениям нетерпения организаторы относятся крайне негативно.
Просто стечение обстоятельств. Год ПБП - последний год дизайна, медалей традиционно не хватает.Yo-Ваныч писал(а):Молодцы таки французы, я то думал- у кого Мавроди учился?
Лично я об этом сам мечтаю, потому что в таком случае мне не придется таскаться на почту :)Злой_Бонифаций писал(а):есть ли шанс успешного окончания этой эпопеи к Марьинскому бревету этого года :) ?
А хрена толку возмущаться? У всей цепочки доставки найдётся куча причин задержки, последняя из которых - нахрена мне это надо?Bad_Admin писал(а):Если не успеют, то возмущаться начну уже я - за месяц получить и распределить медали вполне реально.
Дорогие друзья! На прошлой неделе поступили медали, регистрационные марки и дипломы флешей! Сейчас они находятся на стадии сортировки и распределения по посылкам. Началась отправка регистрационных марок и дипломов. Рассылка медалей начнется на этой неделе. Сердечное спасибо Михаилу Каменцеву за доставку медалей из Финляндии и оперативную отправку 50-килограммовой посылки))
Действительно хороший подарок, а то я думал медаль увидеть только в следующем году.Bad_Admin писал(а):Медали за первые 200-ки 2016 года (липецкую, воронежскую и "Марьинский") есть уже вот "прям щас".
Именно :) Три десятка медалей за 200, и два десятка за 300.Злой_Бонифаций писал(а):Они их авансом выслали, что ли ?
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость