Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
А они (медальки) перешлются воронежцам через Женю (Une)?Bad_Admin писал(а):медали за ВОЛ с гравировкой
Да. Вопрос лишь в том, когда. В принципе, мало шансов, что медали за 2016 год приедут раньше, чем начнутся бреветы 2017 года, поэтому, возможно, вышлю медали за ВОЛ в Воронеж отдельно.Борменталь писал(а):А они (медальки) перешлются воронежцам через Женю (Une)?
Bad_Admin писал(а):И небольшой сюрприз по случаю праздника.
Медали за первые 200-ки 2016 года (липецкую, воронежскую и "Марьинский") есть уже вот "прям щас".
Сверим протоколы, напечатаю наклейки, и можно разбирать. Сообщу дополнительно тогда.
Уже нет, теперь только когда приедут остальные медали.Неунывающий Командор писал(а):Лех, есть еще?
freez писал(а):Что-т лично мне такое исполнение образцов (в пейнте что-ли рисовали?) не внушает доверия к качеству результата...
Проедь сначала. А потом я напишу, что делать.k_s писал(а):то как заказать медальку СР?
Bad_Admin писал(а):Проедь сначала. А потом я напишу, что делать.k_s писал(а):то как заказать медальку СР?
Алексей, а про эти что скажешь?k_s писал(а):Алексей, а про 400-ку что скажешь?
А можно увидеть какую-нибудь табличку-подтверждение заполнивших и оплативших?Bad_Admin писал(а):Для заказа медали необходимо заполнить форму (латиницей, но если не в состоянии, я переведу сам), и перевести деньги в размере 600 р...
Нет. В списке выше плюсики у имен - поступление денег за медаль.Alburn писал(а):А можно увидеть какую-нибудь табличку-подтверждение заполнивших и оплативших?
Спасибо. Такой формы подтверждения вполне достаточноBad_Admin писал(а):В списке выше плюсики у имен - поступление денег за медаль.
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость