k_s писал(а):хм. ну у них она 11.06. и в итоге ты получаешь флеш как шажок к р10000 и 2 новых маршрута
флеш и 300.
Я ничего не понял. Но точно знаю, что если поехать на флеш 28.05 в Нижний Новгород, то принять участие в юбилейной 300-ке в Курске не получится. На юбилейный бревет придется ехать в другой клуб, причем не факт, что в другом клубе будет возможность получить юбилейную медаль. Поэтому для меня выбор очевиден
Насчет ростовского флеша с маршрутом есть вопросы, т.к. наиболее очевидный - Анапа-Ростов - будет зависеть от расписания поездов, через Курск в Анапу поезда идут не каждый день. Но это самый удобный вариант, отпрашиваться надо только на пятницу, в 3 часа ночи пятницы сел в поезд, около 8 утра субботы в Анапе, сутки отдохнув в поезде. Маршрут М4 не затрагивает, там есть другие дороги.
Есть еще вариант с кисловодским поездом, старт тогда примерно из района Невинномысска/Кропоткина, и через Ставрополь, также в обход трассы "Кавказ". Но если расписание не изменится, нужно будет ночевать перед стартом в гостинице, т.к. поезд идет примерно сутки, но отправляется из Курска вечером.
И третий вариант - адлерский поезд. Маршруты под него я не рассматривал, т.к. в принципе не очень представляю местность. Навскидку, что-то из Туапсе через Шаумяновский перевал. Или вот подсказали, что можно из Краснодара до Ростова в объезд М4 накрутить километраж.
Есть еще возможность стартовать из Россоши, но это по М4 без вариантов, чего не хотелось бы.
Вернуться в Курск из Ростова тоже не сказать, чтобы просто, но опять же всё будет зависеть от расписания. Поезд Адлер-Калининград идет из Ростова в районе 10 утра, кисловодский - в районе 8 вечера, оба позволяют вернуться в Курск в приемлемое время в понедельник, но оба поезда не ежедневные
Продажа билетов открывается за 90 дней, т.е. уже скоро, буквально на этой неделе появится некоторая ясность с расписанием.
Ширится ганебная зрада. Зреет генотьба против боротьбы.