Список форумов › Болталка › Про вело
Да, конечно если все эти 20 часов не включен экран.Demogrit писал(а):20 часов со включённым gps?
Наглая ложь. Если тепло, то аккумов 2700 хватает на 27-30 часов. Можно вместо аккумов подключить пауэрбанк через USB, но тогда не будет герметичности.Demogrit писал(а):Почитал про etrex. Там батареек хватает тоже часов на 10—15.
А вот это очень интересный вопрос, на который сложно однозначно ответить :)Demogrit писал(а):Если во время пути поменять батарейки, то трек возобновится, или он заново начнётся?
Bad_Admin писал(а):А вот это очень интересный вопрос, на который сложно однозначно ответить :)
Всё просто.Bad_Admin писал(а):Во-вторых, при смене батареек трек продолжает писаться в тот же файл. Но при этом внутри файла будут некие отметки о том, что запись останавливалась, и тут уже зависит от сервиса, как он их будет трактовать.
А вот и нет :)Otool писал(а):Всё просто.
Таки зачем ви спорите с давним владельцем такого прибора?Bad_Admin писал(а):А вот и нет :)
Я к тому и говорю, что опыт владельцев может отличаться, и может зависеть от используемого приложения для работы с треком, версии устройства, и даже от версии прошивки. Если ты уверенно говоришь за все этрексы, включая актуальные с буквой X в названии - то ок, но я бы не доверял одному мнению ;)Otool писал(а):Именно у Етрекса такая дебильненькая особенность.
1030 хорошо себя ведет.Вол отлично записал)Otool писал(а):У меня сейчас Edge 1030, но как он ведёт себя с разрывом трека, не скажу, пока не ездил так далеко и долго.Bad_Admin писал(а):А вот и нет :)
Но за сшитые треки страва ачивки не дает .Bad_Admin писал(а):(щас был лайфхак для любителей помериться в страве :))
Как раз купил к нему расширительный аккумулятор, чтобы на 40+ часов хватало.wowanbezbash писал(а):1030 хорошо себя ведет.
Насколько я понял, с буквой Х только разрешение экрана пострадало в лучшую сторону, принципы записи трека те же самые.Bad_Admin писал(а):включая актуальные с буквой X в названии - то ок, но я бы не доверял одному мнению ;)
При помощи часов и несложных математических действийDemogrit писал(а):длительных бреветах контролируете лимит времени??
Чувак!!! Просто вали за 40 все время.И тогда ничего не надо контролировать.Шутка)))Demogrit писал(а):Всё оказывается ещё сложнее, чем я думал.
Тогда я совсем не понимаю, как вы на длительных бреветах контролируете лимит времени??
Когда я ехал 200 , было все просто, я знал, что средняя должна быть 15 км/ч, все просто.
А когда рваные треки, уже так не получится. Как же быть?
Мне просто бреветная тема понравилась, пытаюсь самообразовываться на будущее.
Я 15 раз написал, что Етрекс треки не рвёт и считает среднюю ходовую и среднюю общую непрерывно. Минута на замену аккумов никак не влияет.Demogrit писал(а):А когда рваные треки, уже так не получится. Как же быть?
Вредный совет. Так он приедет до открытия КП, что тоже незачёт.wowanbezbash писал(а):Чувак!!! Просто вали за 40 все время.И тогда ничего не надо контролировать.
Demogrit писал(а):Otool, спасибо отдельно.