Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Кастую IM в эту тему. По его рассказам там подход иной, с блекджеком и шлюхами пивом и жрачкоу на каждом КП. Конечно нам такого уровня не достичьBad_Admin писал(а):На 200 по 40-50 человек местных собирается. У нас столько никогда не было, и не будет скорее всего.
Уж где, а на Марьинском со жратвой проблем вообще нет. В Курчатове хотдоги на заправке, во Льгове столовка имени IM'а, в Марьино уже три года машина с КП, и пару лет уже как кормим-поим. На численности это отражается чуть менее, чем никак. Видимо, у курян какие-то иные ценности в жизни, которые мы пока не смогли нащупать.Piton357 писал(а):Конечно нам такого уровня не достичь
Я, пожалуй, попробую методику блэкджека. Несмотря на многих липецких псевдоЗОЖевцев, считаю что это взлетит. Кому гонять-те наберут водички и сквозанут дальше, а те, кто "для души и за медаль"-будут в восторге.Piton357 писал(а):Кастую IM в эту тему. По его рассказам там подход иной, с блекджеком и шлюхами пивом и жрачкоу на каждом КП. Конечно нам такого уровня не достичь
Как двусмысленно звучит в свете происходящих в мире событийBad_Admin писал(а):А мы наоборот объединяемся, и разрыв резко сократился
Членом клуба может считаться любой участник бреветов клуба, принесший 6 и более рейтинговых очков в рейтинг клуба по итогам сезона.
Статус участника определяется и обновляется ежегодно, по итогам сезона.
Куклин Дмитрий 1900 Воронеж 8:07 11:25 17:20
Спасибо, был бы рад.Bad_Admin писал(а):Медаль могу прислать
Тоже спасибо.Bad_Admin писал(а):необходимые данные я ему дал
Предоставили. Организаторам на месте старта. Думаю что и сюда они их присылали правильно. В честности Zheny не сомневаюсь.Bad_Admin писал(а):не предоставили
Что это за механизм? Как он может исправить ситуацию. Не должно быть никаких дубликатов.Bad_Admin писал(а):механизм поиска дубликатов
Имеется в виду возможность сравнить информацию о конкретном лице с разных бреветов. Если её нет и сравнить не с чем - откуда прикажете высасывать информацию и кто должен этим заниматься? Не понимаю суть петензий. Квитанции и чеки по закону должны храниться три года. Потом через суд и приставов.raudi писал(а):Что это за механизм? Как он может исправить ситуацию. Не должно быть никаких дубликатов
Для того, чтобы что то исправить, надо сначала дать верную информацию об этом тому кто будет это делать. Всего то. И сделать было желательно сразу, а не через четыре года. Так что вопрос: где ты раньше был? - не теряет актуальности.raudi писал(а):Непонятно только почему нельзя по человечески и без понтов всё исправить...
Увы, настолько взрослый, что уже старческий маразм подступает.raudi писал(а):Это взрослый человек сейчас со мной разговаривает?
Не буду утверждать точно, но вроде бы для получения звания "рандоннер" достаточно проехать в сумме за сезон 600 и более киллометров. Пофиг каких. Звание присваивается по окончании сезона. Если в прошлых сезонах такой километраж уже был достигнут, обратиться к админу - он присвоит. Вообще, где то на форуме правила были, можно покопаться, но мне недосуг.raudi писал(а):Если не туда пишу, поправьте. Есть желание получить в этом году звание, но нет возможности проехать единственную в этом году четырехсотку 16.06 в Курске. Были планы 200, 300 (уже пройдены), 400 и 600, но 400 по обстоятельствам выпадают. К тысячнику не готов, да и нет их в этом сезоне, или не увидел я. Как быть, друзья-товарищи? Можно ли двухсотками, к примеру, компенсировать?
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость