Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Просто тащить никого не надо, на следующий год приезжайте на бреветы.freez писал(а):И еще двоих липецких стОит притащить в Курск "на знакомство"?
Кстати, почему пробег непропорционален "сумме по очкам"?
Приедем.Bad_Admin писал(а):Просто тащить никого не надо, на следующий год приезжайте на бреветы.
Пробег пропорционален, 700 км бреветов дает 7 очков, по 1 за 100 км зачетного бревета.
Вот и Оля влилась в стаю. Поздравляю всех вновь прибывших! На ВелоКурске раздачей штанов покраской ников ведает Олег, у меня как модератора этот фокус не прошел.kukla писал(а):я зарегистрировалась :) и тут, и там.
Неужели? Там она тоже зарегистрировалась как kuklaOleg_R писал(а):Freez'a перекрасил, что с Ольгой сделать - не понял!
Oleg_R писал(а):Freez'a перекрасил, что с Ольгой сделать - не понял!
kukla писал(а):что можно делать с девочками? баловать и радовать комплиментами)
Тем не менее комплиментов нам не жалко. Девчонки действительно молодцы: Люда подтвердила свой статус опытного суперрандоннера, до которого нам еще расти и расти, Оксана вбежала в стаю с ходу выполнив SR, Ольга приехала (с Андреем) на 300- ку своим ходом. Вообще дамы стали чаще ездить бреветы: Люда с мамой съездила "Марьинский", "Тимско-Щигровский" одолела девочка Даша. В других городах не знаю, но тоже кажется дамы были украшением бреветов.Bad_Admin писал(а):Бешеные псы женского рода не имеют
В конце 90-х в одной из наших двухсоток участвовала девочка Наташа. Отличалась она плотным телосложением и тем, что ездила не быстро, но неотвратимо - что-то наподобие тихоходного танка с педальным приводом, вроде бы ещё далеко до окопа, но понимаешь, что тебе писец, не остановить ничем.Yo-Ваныч писал(а):В других городах не знаю, но тоже кажется дамы были украшением бреветов.
Незнакомая юным новым поколениям Юля Портнова, один из первых БП, попытки относиться к ней как к девушке (на бреветах, естественно) пресекала меткими обвинениями в мужском шовинизме (ну или попросту бросала мужскую часть коллектива и уезжала вперед :))Yo-Ваныч писал(а):Тем не менее комплиментов нам не жалко.
Планку вхождения в БП? Я столько непроеду!11RD3WAE писал(а):предлагаю поднять планку, как минимум раза в три
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость