Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
На ВелоКурске то же.Неунывающий Командор писал(а):Приятно увидеть свой ник в оранжевом цвете!
СкомпрометировалOleg_R писал(а):На ВелоКурске то же.
Не страшно. Поспособствует распространению вируса.Bad_Admin писал(а):СкомпрометировалOleg_R писал(а):На ВелоКурске то же.
Двойной агент!Неунывающий Командор писал(а):я типа главный по антирабической помощи населению.
вакцинный вирус бешенства штамм Внуково -32, 30- го - 38- го пассажа, выращенный на первичной культуре клеток почек сирийских хомяков
Вот ни капли не сомневаюсь, что квалифицированная помощь населению будет оказана. После такого изучения проблемы изнутри.Неунывающий Командор писал(а):Кстати, у себя в районе помимо всего прочего я типа главный по антирабической помощи населению.
увидел тут слово "обмыть" и решил зарегестрироваться.Bad_Admin писал(а):По мне, так обмыть обкатать полученное звание было бы важнее, только с ездовыми псами сейчас все плохо. Сплошные инвалиды и пропагандасты (это я смягчил!) семейных ценностей
Опыт понятие относительное. Чем больше ездишь, тем больше понимаешь, насколько ты далёк от идеала. :)Bad_Admin писал(а):Но, естественно, отношение к опытным коллегам будет максимально благосклонным :)
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость