Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Нормальная, по крайней мере пока.Bad_Admin писал(а):Дорога там между Дмитриевом и Хомутовкой нормальная?
Не вопрос.Bad_Admin писал(а):Ну и учитывайте, что на все новые маршруты легенды кому-то надо будет делать.
принятоZheny писал(а):21 июня
Вот лично мне - не нравится.Алекс писал(а):600-ка пока такая нарисовалась:
http://www.bikemap.net/ru/route/2340610-600-gubkin/
Есть соблазн проложить маршрут через Горшечное: http://www.bikemap.net/ru/route/2337428-600-gorshechnoe/, но актуальное состояние дороги Горшечное-Губкин мне неизвестно.
Может быть даже в Судже.Bad_Admin писал(а):Ну и спальный КП в районе Белой, а то и в Белгородской области где-то?
Неезженых дорог у нас практически не осталось, а тут хоть какое-то разнообразие. В целом согласен, вариант не лучший.Bad_Admin писал(а):Дороги все езженные, ничего нового и интересного нет
Северный в курской области?Алекс писал(а):Нет, еще 24 мая.
С этим к Андрею Usk@ или к apro, они кк-марафонами заведуют.Ctulhy писал(а):Как насчет КК бревета? Или не формат?
RD3WAE писал(а):качество дороги выше хорошего, асфальт ложили недавно, обочины широкие
Зато интересно как будет))))))Готов полностью предпроезд проехать и пофотать.Oleg_R писал(а):Нормально так, получилось. Но дороги - атас. Мало того, что грунты всеми любимые, которые ты вроде в этом году не ехал, так еще орловский асфальт.
Ну, ты сам напросился.wowanbezbash писал(а):Готов полностью предпроезд проехать и пофотать.
В этом году на все выходные сентября дождь выпадал :)Bad_Admin писал(а):20/27 сентября - 200 "Осенний марафон" (посмотрим по погоде).
Можно, но грунтового участка не избежать: по левому берегу как показал Олег грунта больше, хотя в этом году видел из окна электрички строительство участка асфальтовой дороги от переезда в Плоском к ближайшей деревне. Надо будет как нибудь прокатиться на разведку. Более лучший вариант по правому берегу активно уже используется: от асфальта до асфальта не более 5 км. По селу (Демино) короче, но хуже (грязные участки, собаки, стекла, куры и пр.), выше села через поля ехать комфортнее.wowanbezbash писал(а):Я тут сижу,придумываю........Вопрос местным:Можно ли от Лебяжьего до Солнцево проехать через Полевую не выскакивая на
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость