Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Давно хотел там побыватьЮго Грин писал(а):До Дерновки там асфальт. А дальше буквально 100 метров очень укатанной твёрдой грунтовой дороги до обрыва со скал.
Ну проводи, это твои проблемы :)Юго Грин писал(а):А можно провести 200 - 28 апреля?
Но Коля упорный.Bad_Admin писал(а):Июльскую 300-ку, на основании многолетнего опыта (и особенно 2023 года, когда в трех городах, с возможностью выбора дневного/ночного старта, набралось всего два участника), я предлагаю похоронить, по причине отсутствия интереса.
Ок. Но если участников будет меньше 3 человек, результат в ACP я даже отправлять не буду.Юго Грин писал(а):13 июля - 300 (через неделю после 600 интереса не вызовет, а вот через 2 недели - вполне, при условии нормальной погоды);
Вот под это готов подписаться))Юго Грин писал(а):Мы ещё и зимний бревет хотим так-то
От Сергиевки до Долгой Поляны всё отлично, езжено третьего дня. Но на 99 км зверский подъём.Bad_Admin писал(а):тут хотелось бы узнать мнение местных о дороге от Сергеевки до собственно Старого Оскола
А там сложно с альтернативами. Можно использовать только щигровскую трассу туда-обратно, или сочетать воронежскую или щигровскую трассы с дорогой через Ливны на Колпны. Другие варианты не подходят по километражу.nzhlsk писал(а):В 600 Елецком заменить бы Колпна-Щигры, но альтернативы предложить не могу
Спасибо, поменял. По километражу там разницы практически нет.Otool писал(а):Через Окольное и Ивановку всё хорошо.
Алексей, можно попробовать ещё так: Долгая Поляна - Монаково - Нижне-Чуфичево - Сорокино - Южная объездная налево до М2 - через М2 прямо - за Федосеевкой перед водохранилищем треки сойдутся. Либо по Южной объездной направо и по Ерошенко так же вернуть на прежний трек.Bad_Admin писал(а):Спасибо, поменял. По километражу там разницы практически нет.
Это когда прокатиться в выходной выезжаешь, важно. А когда едешь 400 км, то в районе 200 км важнее поесть. По деревням яндекс не то, что кафе/русапов, а даже магнитов с пятерочками не знает.Otool писал(а):Имхо, по деревням ловчее и спокойнее будет, а то в Осколе по Угарова десяток светофоров.
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость