Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Приезжайте что ли и к нам как-нибудь. Мы к вам ездили в своё время 2012-2015U.N.E. писал(а):Я прозябал в сраных командировках и всё просрал. Сорян. А кроме меня оно бы никому и не надо. Будем ездить в гости к вам.
Но только начало июля от конца в этом плане практически не отличается (собственно, в случае ВОЛ я и с августом разницы почти не заметил). Зато времени на подготовку больше, а, главное, ее можно нормально организовать, проехав последовательно 200-300-400-600. Чтобы проехать все это к началу июля, нужно проводить СР-серию по графику для ПБП, с конца апреля по середину июня. Причем каждый год, т.к. в России каждый год зачем-то есть какой-нибудь массовый бревет в начале июля.Неунывающий Командор писал(а):Июль, потому что самые теплые дни. И самые короткие ночи.
Можно уже как минимум пару лет как. Дорога очень сельская, местами чуть ли не однополосная, но асфальтированная.wowanbezbash писал(а):можно из Курска в Солнцево через Шумаково проехать?
В яндексе правильная, вот я тут писал http://www.kbp-kursk.ru/forum/viewtopic.php?p=8756#p8756Demogrit писал(а):Там один кусок небольшой на обратном пути интересует справа вдоль железной дороги в районе Красниково.
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость