2012.04.08 Открытие шоссейного сезона в КБП

Ой ты гой еси добры молодцы, да красны девицы (буде таковые объявятся)!

А не засиделись ли вы на байках толстоколесных да рукомягких, сиречь диванах богомерзких? Не надоело ли месить говнища окаянные, да заради 25 км/ч убогих упираться аки лошадь, бороной запряженная?
Всю зиму лютую провели вы, шипами твердосплавными снега взгрызая, да прочие песчано-солевые дряни подколесные перемешивая, по распутице весенней водицею бензиновой споднизу поливаясь. Али в палатах каменных, без воздуха свежего, ногами на месте дрыгали, в книги блокнотные электрические взоры безумные вперив. А кто попросту полгода на лавке провалялся, пузо отращивая, да о подвигах в борьбе с ним мечтая.
Доколе шоссеры ваши тонконогие да ветрообтекаемые будут в стойлах стоять, к станкам осточертевшим прикованные? Не пора ли, братцы, высвободить силушку да мощу заботливо накапливаемые, да порвать просторы дорог асфальтопокрытых бескрайние? Накатить соточку велосипедную, за успехи предстоящие, да полирнуть это дело благое бражкой изотонической? Ведь ждут нас подвиги бессмертные, в борьбе с изобретением иноземным, хранцузским словом «бревет» поминаемым, по дорогам южным горным, да северным озерным, да и местным лесостепным опостылевшим. Куются в граде Париже медали памятные, обликом обновленные, голуби почтовые нести их готовятся, да с посадом таможенным сговариваются, обобрать героев желая.
Так восстаньте же, други псовые, элитной породы бешеной, да соратники младые и сочувствующие! Отрывайте зады изнеженные от печей чугуниевых, перин синтепоновых, да кресел офисных, колесных бессмысленно! Выводите коней стальных да люменевых, иль скакунов породы карбониевой, из стойл каменных! Умащивайте цепи маслом масляным, да сочленения суставные або иные частины телесные мазями чудодейственными обогревными, надевайте портки срамные облегающие, да выезжайте в день первый цветня-месяца, в час десятый после полуночи, на пересечение улиц 8 Березозоля да Ильина сына. Соберется нас рать велосипедная, и отправимся мы в шествие обзорное, по селам да весям края курского, через Охочевку и Воробьевку на Свободу святую, и оттуда до кормушки самоходок безрельсовых, изобретений диавольских, врата градские сменившей, возносить хвалу богу Велосу.
Эх, раззудись, бедро, распрямись, нога, к педали прикованная! Рука да ухватись покрепше за правило бараноподобное, портянкой жидко-мягкой обмотанное! Взвейтесь, соколы, орлами, да по-над дорогою! Вперед, к опасностям страшным неведомым, усилиям бессмысленным и беспощадным, но и славе великой, в скрижалях цифровых отмеченной!

Будьмо, псы! 

А теперь скучно и официально.

Маршрут изменен!!! Окончательный вариант маршрута обсуждается на форуме

 
Место проведения: Курск, Школа картинга (посмотреть на Яндекс.Картах)
Дата: 8 апреля 2012 г.
Время начала: 10:00
Маршрут: Курск — Дьяконово — кольцо — Иванино — Курчатов — Курск (обсуждается)

 Цель:
— Оценка ОФП на начало сезона;
— поиск соратников по темпу и стилю на будущее;
— мастер-класс ведущих специалистов по питанию, питью, кручению, колесничанию и прочему (вопросы подготовки и участия можно и нужно задавать заранее);
— понимание специфики, чтобы не удивиться в будущем;
— продолжение знакомства :).

Важно!
Формат покатушки — мини-бревет. Бревет, хоть и мини – не гонка. Но и не матрасная покатушка, потому что часики тикают. Ждать могут, но не должны. Попросить помедленнее можно, но соглашаться не обязательно. К езде в одной группе никто не принуждается, в идеале после старта группа сама развалится на части по интересам/уровню подготовки, собираясь на перекусах и прочих паузах.
Поэтому при себе иметь насос, камеры/латки, еду, питье, деньги и мобильный телефон – участник должен быть готов к автономному движению, на помощь ему придти может быть некому!

Новичкам (буде таковые случатся)
Первый выезд в сезоне на 100 км – удовольствие для искушенных. Остальным сохранность здоровья не гарантируется.

Для тех, кто не знает дорогу, легенда:
А вот фиг, легенда в Курчатов не нужна. Заблудиться там все равно негде.

Форс-мажор
В зависимости от погодных условий, дата и маршрут могут быть изменены.

Обсуждение на форуме

Инициатор ни за что ответственности не несет!

(554)

Поделиться
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники

Комментарии запрещены.