Немного новогодних новостей.
1. Приехали медали, но далеко не все. Только 300, 600, и СР. Главное - нет медалей за 200, посылка с ними еще в пути из Франции.
2. Зато я увидел медали вживую, и теперь могу прикинуть, как сделать наклейки на них (из-за прорезей в медалях задачка весьма нетривиальная).
Т.е. из п. 1 и 2 следует, что раздавать пока нечего, даже наклеек на медали еще нет, и будут не раньше "послепраздников", ибо принтер и пленка остались в офисе.
3. Приехали заказанные ленты ОРВМ. Но без медалей они смысла не имеют, на мой взгляд. Отправлять/раздавать буду вместе с медалями.
4. Зато в порядке эксперимента я заказал на алиэкспрессе печать лент с логотипом клуба. Все получилось успешно, за 400 р. получается10 ярдов (9,14 метров) ленты, которую можно самостоятельно нарезать на куски нужной длины, пропустить через прорезь в медали, и/или прошить. Собственно лента и способ крепления на фото.
Эта лента продаваться не будет, выложу инструкцию и картинки для самостоятельного заказа (ниже), и сделаете всё сами.
В остальном - крутим станки (или у кого что есть), ждем весны и сезона.
Инструкция по заказу лент.1. Я делал заказ у этого
продавца.
Параметры - 10 ярдов, ширина 13 мм. Вы можете выбрать любую другую длину и ширину, на фото с медалью лента 13 мм.
2. Скачиваете
файл с логотипом. Там две картинки - в JPEG и вектор в PDF. Для ленты достаточно и jpeg, разрешения более чем достаточно, но на всякий случай даю и вектор.
3. После оформления открываете чат по заказу, прикрепляете файлы (каждый отдельно), и пишете продавцу что-то типа "Hi. White color and this logo, pls". Цвет ленты можно не только белый, сами разберетесь, какой нужен вам. Через некоторое время продавец пришлет вам эскиз на проверку, пишете ему, что все ОК, и ждете отправку и доставку.
Всё.
Вы можете:
- договариваться о коллективных заказах, с последующим разделом готовой полосы ленты самостоятельно;
- печатать на ленте что угодно помимо логотипа клуба (например, свой город, ФИО, и т.д и т.п.), менять цвет фона (ленты);
- оформить заказ у другого изготовителя;
- самостоятельно придумывать способ крепления ленты к медали (например, приспособив к ней карабин).
Вы не можете:
- вносить изменения в логотип клуба;
- задавать мне вопросы про заказ, ибо ничего там сложного, а если бы я хотел себе дополнительные проблемы, то занялся бы заказом и продажей лент с профитом лично для себя.
Вы должны:
- соблюдать нормы морали и нравственности при изготовлении и демонстрации готового продукта :)