http://www.kpravda.ru/article/society/019824/
Так что в следующий раз можно будет сфотографироваться с достопримечательностью :)
Список форумов › Болталка › Трёп
Не надо отказывать людям в праве совершать собственные ошибки :)KinDzaDza писал(а):Ну Алексей, 1000 км на две недели или 1000 на 80 часов) я бы на месте Ивана, пошел по твоему пути, тем более в купе с винишком)
а чем именно в Крыму заняться хотел бы? какие-то идеи есть?k_s писал(а):я бы и на крым в начале августа подписался. одному туда лететь не охота. я там уже все видел. а вот попутчика бы найти?
у меня один пункт "обязательной программы" - "бревет археологический" 300км. Саки-Симфа-Алушта-Ялта-Севаст.-Саки. Если точнее, предпочитаемое место финиша под Саками, в степи. Там лагерь у археологовk_s писал(а):катать горки?
ЮБШ, Айпетри, старая судакская дорога. вариантов масса
винная всем известнаk_s писал(а):маршрутная виннная карта давно известна
чо в поезде делать я знаюk_s писал(а):про велосипеды в дороге. мотаешь в стретчпленку, покупаешь прям на сайте багажную квитанцию и вперед.. хотя уже можно и без нее - если что прям у начальника поезда и купишь!
Лично для меня это универсальное объяснение того, почему я до сих пор занимаюсь вот этим вот всемЕсть отщепенцы, которые все выходные однообразно и одиноко крутят педали по бесконечному шоссе. Дураки? Нет. Я думаю, эти люди - философы. Они внутри себя пришли к выводу, что практически все занятия человека одинаково бессмысленны. Глубоко прочувствовали это. И поэтому выбрали себе в хобби наиболее бессмысленное занятие из всех возможных. (Евгений К. veloroad.spb.ru)
Не, это реальный персонаж, у него давно зуб на бреветчиков.k_s писал(а):поцыэнт жырнейший трололо, а народ повелся...
Otool писал(а):Не, это реальный персонаж, у него давно зуб на бреветчиков.k_s писал(а):поцыэнт жырнейший трололо, а народ повелся...
Technik писал(а):Аспаркам действительно противосудорожный? Просто у меня обычно на двухсотках уже перед финишом могло чуток свести, или дома уже, а перед прошедшей 300 я его пил ~3недели, и ни намёка на судороги.
Он может помогать, если причиной судорог является недостаток солей магния и/или калия. Но причины ведь могут быть и другие, неврология, например. Я тоже пытаюсь пить для профилактики за несколько дней. И кажется, что помогает.Technik писал(а):Аспаркам действительно противосудорожный?
Медаль СР (Супер Рандоннёр) - это аналог КМС (кандидата в мастера спорта),
Медаль ПБП (Париж-Брест-Париж) - это аналог КМС МК (Международного Класса),
Медаль Р5000 - это аналог медали Олимпийского Чемпиона,
Медаль Р10000 - это аналог медали Чемпиона Мира.
Егор писал(а):Я бы сказал, что олимпийский чемпион выше чемпиона мира.
Медаль рандонер 10к даётся за проезд всех дистанций от 200-1000 + пбп + флеш + суперрандоне( набор 12к высоты на 600км) + остальными дистанциями до сумарного кол-ва 10к. Вроде так)Technik писал(а):А что, ещё 10тыщ есть?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость