Список форумов › Болталка › Трёп
Ещё раз говорю - я не местный. Мне показали точку, она вызвала критику. Других конкретных вариантов у меня нет. Такое ощущение, что мне это одному нужно.Piton357 писал(а):А что, на прудах Ушаково, Ноздрачёво, Камыши, нету никаких нормальных мест? Это прямо вконце маршрута по крайней мере. Ды накрайняк та же Щетинка.
По ссылке только карта открывается, без точки.Yo-Ваныч писал(а):примеру в районе нового моста на Тускари или на Боевке.
Алексей, получается интересная цепочка.Bad_Admin писал(а):ну и пытаюсь как-то совместить это дело с официальным бреветом.
Дык привязка к бревету - единственный способ хоть как-то собрать всех в одном месте. Мы без повода не собираемся. К моему удивлению, по случаю ДР (т.е. надо скидываться на подарок) народ собирается гораздо активнее, чем на те же деньги без повода. Возможно, потому, что в таком случае не требуется участвовать в организацииOtool писал(а):Поступило предложение, всё-таки, к бревету привязать. И тут же следом выясняется, что в таком виде это нахрен никому не удобно.
Сейчас тоже ни от кого не требуется участия в организации.Bad_Admin писал(а):Возможно, потому, что в таком случае не требуется участвовать в организации
Не! Гораздо лучше!Неунывающий Командор писал(а):Главная интрига - это твой день рождения?
Проклятый Т9?Неунывающий Командор писал(а):в ты через я
В стопитсотый раз прошу: местные - решите между собой и укажите мне точку для тусы!Неунывающий Командор писал(а):Сахаровка („Велокурское" место велодня) - один из лучших вариантов, если думать о ночевке.
Не вопрос.Вячеслав 36 писал(а):как минимум я и Владимир заберем их.
7 человек уже есть, как я понимаю.Вячеслав 36 писал(а):человек 6 если наберется то на мой взгляд мероприятие
Твое мнение дважды не должно учитываться! Ты не пьешь, поэтому что может трезвый понимать в алкобайкинге?!dubtar писал(а):Так что моё мнение не должно учитываться.
Можно ехать через Лебяжье, там вообще горок нет, как мне показалось. Если обратно на воронежскую дорогу, то там тягун от речки.dubtar писал(а):то вернуться домой лишние 30 км мне лично не в падлу.
Рано об этом думать ещё.dubtar писал(а):ПыСы: на накрытие поляны будем сбрасываться на старте или заранее?
Я через Лебяжье и считал. По воронежской трассе в сумерках как-то не стоит.Otool писал(а):Можно ехать через Лебяжье
С ночёвкой. Уже 4 человека есть. Палаткомест пока 6. Еще в машине можно, там в багажнике пол ровный, площадь 1 800 на 1 500.Bad_Admin писал(а):Если с ночевкой,
Около того. Грунт - супесь и песок, в основном спрессованный.Спец по Сахаровке - Странница. Она туда на шоссере вроде проезжала.Otool писал(а):Посмотрел: До Сахаровки 3 км по грунтовке? В самой Сахаровке это берег реки тоже?
Я тебе даже больше скажу. На шоссере можно проехать практически где угодно, кроме откровенно глубокой грязи. Всё зависит от техники вождения. Если взять опытного шоссейника, то он по грунту объедет среднестатистического кантрийщика.Неунывающий Командор писал(а):Она туда на шоссере вроде проезжала.
Значит интрига остается в силе?Otool писал(а):Главная интрига - это твой день рождения?
Не! Гораздо лучше!
Это кость мероприятия!Yo-Ваныч писал(а):Значит интрига остается в силе?
Можно значительно короче. Доберусь до компа, нарисую.Otool писал(а):Только я не совсем понял, как в Сахаровку попадать? Через Полевое сильно далеко, с финиша если приехать, то где-то 15 км.
Не забывай ещё, что это должно быть находибельно для понаехавших.odinokaya_strannica писал(а):В Сахаровку можно попасть двумя путями: напрямую через пески или чуток объехать, но грунтами.
А так там пески вполне проезжаемы на шоссере
Эту-то дорогу и я нашёл по карте. :) Только вот ж/д и смутила, как там через неё и по ней.Неунывающий Командор писал(а):От переезда до пункта назначения несколько вариантов проезда, тут пусть советует тот, кто там был.
Сахарово, возможно, в эти выхи проверим тоже.Неунывающий Командор писал(а):А ночевать в Щетинке ты хотел бы?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость