Список форумов › Болталка › Трёп
Только уколы, только хардкор!Piton357 писал(а):А в плане мазей-гелей разница между ними есть?
Для тех, кто любит хардкорOleg_R писал(а):Только уколы, только хардкор!
Забей. Не лечится. Профилактика - лигерад :)sparven писал(а):Вы тут так много умных и правильных вещей говорите, что сразу хочется бросить все и скорее бежать лечить шейный отдел
Насколько я знаю, остеохондроз лечится только лазерным восстановлением хряща. Дорого и долго.Bad_Admin писал(а):Забей. Не лечится.
Ты прям серпом по яйцамНеунывающий Командор писал(а):А вот баньку тебе надо разлюбить.
Фамотидин, он же Квамател. Это блокаторы Н2-гистаминовых рецепторов, подавляя секрецию сока, уменьшают так же и сократимость желудочной мускулатуры.Dwoex писал(а):Неунывающий Командор, Напомни, пожалуйста, название современного аналога ранитидина, о котором Ты говорил в Глушкове.
dubtar писал(а):
А если наоборот - в начале что-то чувствуется, а в процессе всё уходит?
Обязательно!dubtar писал(а):Доктор, я умру?
похудеть надеешься?Technik писал(а):Ребят, про лекарста вопрос- Липо-6 (биодобавка), кто-нить пробовал во время бревета? И как оно вообще, а то у меня оказалось чутка их...
Не, просто мне обломилось штук 30 их, а в составе кофеин и ещё что, вот думаю, пил кто в седле или нет? Ну, ща на работу выезжаю, сам попробую.)))k_s писал(а):похудеть надеешься?Technik писал(а):Ребят, про лекарста вопрос- Липо-6 (биодобавка), кто-нить пробовал во время бревета? И как оно вообще, а то у меня оказалось чутка их...
Это грыжа, насколько я понял, очень распространённый и широкий симптом, который сейчас находят как бы не у каждого первого, делавшего МРТ. Моя супруга борется с переменных успехом с болями в спине, имея данный диагноз. И как я понял - тема это очень сложная и индивидуальная, поэтому специалистов нет. В тяжёлых совсем случаях делают операцию. В обычных - либо запрещают что-нибудь делать (типа наклоняться нельзя, поворачиваться корпусом, или вообще ничего нельзя), либо назначают лёгкое ЛФК. Понятно, что надо закачавать спину для формирования мышечного корсета - но какими упражнениями? Присед со стангой и становая обычно сразу под запретом. А потом в инетиках читаешь отзывы: "Ходил, мучался болями, врачи сказали всё нельзя. А я плюнул - стал качаться, сейчас становую 240кг делаю и ничего не болит". Вот такого специалиста, чтобы конкретно для твоего случая подобрал упражнения которые можно, а которые категорически нельзя - мы пока не нашли. Приходится опытным путём подбирать - вот присед со штангой и сгибания туловища на пресс уже отметены.AleXXXL писал(а):А кто-нибудь катает с межпозвоночной грыжей?
Главная рекомендация при болях в спине — больше двигаться
Если у вас болит спина, первой реакцией может быть воздержание от какой-либо физической активности и решение залечь на диване, пока боль не утихнет.
Современная медицина против. Считается, что в большинстве случаев это, вероятно, худшее, что вы можете сделать: физическая активность может помочь в уменьшении боли, в то время как бездействие серьезно отсрочит выздоровление пациента.
Это да. У меня так оно и было. В 16 лет во время приседа "сорвал спину", приседал без пояса. Спина долго болела, но тренер писал мне комплексы (упражнений) на "закачку" спины и это сработало. Я потом тягу 160 кг делал и ничего не болело. А с полгода назад начал пытаться бегать и вот спина и разболелась. Врач сказала, что бегать-прыгать однозначно противопоказано.dubtar писал(а):Присед со стангой и становая обычно сразу под запретом. А потом в инетиках читаешь отзывы: "Ходил, мучался болями, врачи сказали всё нельзя. А я плюнул - стал качаться, сейчас становую 240кг делаю и ничего не болит"
С межпозвоночной грыжей катают абсолютно все!dubtar писал(а):Понятно, что надо закачавать спину для формирования мышечного корсета - но какими упражнениями? Присед со стангой и становая обычно сразу под запретом.AleXXXL писал(а):А кто-нибудь катает с межпозвоночной грыжей?
А вот про плавание я ругнусь.Неунывающий Командор писал(а):Идеальным же является регулярное плавание на значительные дистанции.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость