Список форумов › Походы и покатушки › Однодневные покатушки
100+. Точно не помню, что-то в районе 120 от дома до дома.Piton357 писал(а):А сколько там дистанция?
Ради нее все и устраивается.Piton357 писал(а):Ну и санитарно-похоронная команда будет?
Хорошо бы, да погода не радует.Bad_Admin писал(а):А что же, закрытие шоссейного сезона делать будем?
Я если не дождь, то в выходные могу.Bad_Admin писал(а):На выходных вроде нормальную погоду обещают. Я то в любом случае катать буду, у меня тут пациент появился, но вдруг и тут остались ездовые велосипедисты.
turist 057 писал(а):Сегодня я сделал это...
AleXXXL писал(а):Завтра тошнить против ветра-то будем
9-10 м/с ю-з
На комплимент нарываетесь, молодой чемодан?Otool писал(а):Тем не менее, средняя пенсионерская вышла 30.7 кмч, что не типично для меня в начале сезона.
А то! Сижу тут который день не похваленный.Yo-Ваныч писал(а):На комплимент нарываетесь, молодой чемодан?
Чорд... Ничем таким похвастать не могу.Bad_Admin писал(а):Рассказ надо было начинать с упоминания похмелья/насморка/поноса, больных коленок/печени/почек.
И закончить упоминанием предсмертных судорог и пролетевшей перед глазами жизни после финиша.
Что за колёса? Может, мне тоже такие надо? Я чё-то Супрадином балуюсь.Bad_Admin писал(а):Я вот, съедая по пригоршне колес утром и вечером, вчера выжал из себя среднюю 23,8 на маршруте в Свободу, на байке.
Алексей, ты обнёс сельский тренажёрный зал с чугунными утюгами?Bad_Admin писал(а):Но я с отягощением катался, весом 110 кг :)
Недоработка! Надо срочно исправлять.Otool писал(а):Чорд... Ничем таким похвастать не могу.
Что б вы понимали в пенсионерах! А все туда же, примазываться...Otool писал(а):Что за колёса? Может, мне тоже такие надо? Я чё-то Супрадином балуюсь.
Зачем сельский? Городской он!Otool писал(а):Алексей, ты обнёс сельский тренажёрный зал с чугунными утюгами?
Почти то же самое, такая же АБВГДейка.Bad_Admin писал(а):Компливит+аспаркам
Да, точно. Забыл, просто. Суть - калий/магний.Bad_Admin писал(а):Так панангин и аспаркам - одно и то же. Только первый 150 р., второй - 25.
Оно шЫпит прикольно в воде.Bad_Admin писал(а):И компливит аналогично - около 150 р, супрадин раза в два дороже.
Помню, в 1999 году мы с Сергеем Барановым в поисках дешёвой еды зашли в магазин Leader Price. Мы там нашли вполне социальную колбасу, но, сопоставив ряд факторов, поняли, что забрели в отдел "корма для бездомных животных". Вышли оттуда с гордо поднятой головой и набрали одноразовой лапши.Bad_Admin писал(а):Так что я по-бедному. Экономить надо, Париж же! :)
Вернуться в Однодневные покатушки
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость