Список форумов › Походы и покатушки › Однодневные покатушки
Вот не могу понять этой традиции.Неунывающий Командор писал(а):А я лосить просто не смогу.
Я - единственный из всех местных нытиков, кто подтверждает свои претензии на мировое господство справками из соответствующих медицинских учреждений! У меня даже инвалидная коляска есть!dubtar писал(а):И кто нас теперь в спортсмены зовет - сам канцлер??????
Хотелось бы, конечно...das писал(а):Я так понимаю, средняя будет за 25 км/ч?
"Не опаздывайте" - во всем, "никого ждать не будем" - к тебе :)alex писал(а):ты ко мне на Вы?
Но, судя по всему, домой таки добрался :)Jones писал(а):Потом ветер сделал своё дело и ноги стали отключаться.
А я и не собирался ехать целиком, честно зная, что я еще не в той форме, для меня это вообще 2 выкат в этом году. Я отвалился от группы близ Ноздрачево и решил через Долгое вернуться домой, но попробовав встречный ветер, развернулся обратно и по щигровской трассе поехал назад. Вкатываться нужно...Bad_Admin писал(а):Интересно, как там Питон
Oleg_R писал(а):Кстати, народ, кто из вновь прибывших, и не только, если хочет отлить свои анналы в граните, и сделать описание данных маршрутов, как говорится, вэлкам.
Образцы можно посмотреть здесь. Однако, поскольку маршруты не сильно официальные, приветствуется творческий подход.
p.s. Командор, к тебе тоже относится, можешь описать маршруты вкруг Суджи. :)
Вернуться в Однодневные покатушки
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость