Список форумов › Походы и покатушки › Велопоходы и пробеги
Леш, держи в курсе пожалуйста, возможно попробую тоже, тем более что на сайте госуслуг зареган.Bad_Admin писал(а):я все-таки попробую через госуслуги.
Машину я так, на всякий случай вписал, а при собеседовании честно сказал, что увлекаюсь вело- и возможно водным туризмом. Кстати, в заявлении писал как Коля рекомендовал - туризм, спорт. В пропуске указано: отдых.Bad_Admin писал(а):Честно ответил, что велосипед. "Пешком, значит" - вслух подумало ФСБ и положило трубку
Меньше чем.Bad_Admin писал(а):Иванычу вон, с машиной, за неделю оформили, включая почту.
Как это не дает? Почти все услуги представляюся после регистрации, тогда и скачивать ничего не надо - заполняешь форму, нажимаешь оказать услугу и все.Piton357 писал(а):Вобщем я так понял щас там регистрация на госуслугах никаких преимуществ не дает. Ссылка ведет на сайт фсб, где надо скачать заявление, заполнить и отослать.
я зарегистрирован давно, но че-то ничего щас нету такого, просто ссылка на сайт гэбни.Yo-Ваныч писал(а):Как это не дает? Почти все услуги представляюся после регистрации, тогда и скачивать ничего не надо - заполняешь форму, нажимаешь оказать услугу и все.
Вернуться в Велопоходы и пробеги
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость