Список форумов › Походы и покатушки › Велопоходы и пробеги
Ну, я тоже вукраинские фуры под откос пускать не собираюсь. А там как получится, вдруг бибикнет косо...Неунывающий Командор писал(а):клятвенно заверяют, что ничего против россиян не имеют.
ЗнаешьНеунывающий Командор на вукраинском хворуме писал(а):Я не знаю ни одного человека, кто бы злорадствовал в вашу сторону и желал бы вам лиха.
В отношениях с бандеровцами не до шуток. Москаляку - на гіляку.Неунывающий Командор писал(а):Не верю.
Меньше читайте российских газет и НЕ смотрите телевидение!Bad_Admin писал(а):В отношениях с бандеровцами не до шуток. Москаляку - на гіляку.Неунывающий Командор писал(а):Не верю.
Радиоактивным огнеметом? Удивлялись уже.magnus писал(а):Вы будете приятно удивлены
Не известно, что там будет ближе к лету.Неунывающий Командор писал(а):К тому же Крым - самый пророссийский регион Украины.
Ну ребята и настроение у вас!Обхохочешся! Я уже кстати писал, что можно спокойно ехать как в Карпатьі так и в Крьім. Никто даже и внимания не обратит на то что вьі из России Сам собираюсь в Крьім с 22апреля!Bad_Admin писал(а):Что значит "пытаются навязать"? Один из твоих собеседников в Сумах себя открытым текстом, публично, назвал бандеровцем, очень задолго до текущих событий. Олег подтвердит. Зачем ему на себя наговаривать?
Поэтому никаких шуток, я абсолютно серьезен!
Львов, кстати, странно спокоен. Градус накала борьбы с режымом на львовском велофоруме сильно уступает сумскому. Удивлен.
Смех спасет мир!Bad_Admin писал(а):А нам не смешно. Мы же, по совету выше, российскую прессу ни-ни.
Вот теперь из неполживой узнали, что у вас там зомби-апокалипсис случился. Вдруг и до Крыма докатится. Как нам наглядно продемонстрировали в научно-познавательном фильме "Обитель зла", это дело быстрое. Киевлянка Мила Йовович не может врать!
И так почти каждый день не смеемся!
Шо и колес не порезали?Неунывающий Командор писал(а):Съездил в Сумы. Усиленно давал понять, что я из России. И ничего - жив, здоров, машина цела...
Недоработка, я считаю. Ну ничего,Неунывающий Командор писал(а):И ничего - жив, здоров, машина цела...
Скорее всего - да. С 19 по 26, в Кипарисное (между Алуштой и Ялтой). Но у вас еще есть время усилить накал борьбы с режымом :).dok писал(а):Планируете ехать? Я скорее всего 22апреля уже буду там!
Из Курска, или из Солнечногорска, простите? :)Kazak писал(а):и очень надеюсь поехать!
На танке?Kazak писал(а): и очень надеюсь поехать!
Вернуться в Велопоходы и пробеги
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость