Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
8 июля из Херенталса Бельгия стартует очередной НСН-15 1200 км. Режим гораздо более слабый, чем ПБП. 4 дня, ночевки в хостелах, кормежка, бэкдроп. Впрочем, что рассказывать, уже рассказывал. Рекомендую. Регистрация уже идет. Контакты могу дать.Bad_Admin писал(а):Ну, "будем посмотреть" ближе к поездке, сколько нас фактически будет, и у кого какие планы на пребывание во Франции. Может, и объединимся. Сейчас все равно уверенно говорить о поездке могут не только лишь все.
Лично я хочу еще летом, до ПБП, куда-нибудь выбраться в одиночку (и, честно говоря, это желание больше, чем желание попасть на ПБП),
73898 Balychev
73899 Bocharov
73900 Lopatko
73901 Lutsenko
73902 Proskurin
73903 Mezentsev
73904 Severin
73905 Kuznetsov
73906 Bataeva
73907 Semenov
73908 Kholostyakov
73909 Mazhaiskii
73910 Remnev
73911 Kutsenko
Да. Тут есть ряд соображений:Bad_Admin писал(а):Otool, вижу, на 80 часов подписался?
Такое бывает довольно часто.
Главное, чтобы в анкете заявочной он все правильно и разборчиво написал.
Если возникнет проблема с отказом от факта наличия за ним бревета 300 при заполнении заявки, тогда обратимся за помощью.
То есть, Бочаров так же нагл и самонадеян, как и я?Bad_Admin писал(а):Бочарова зарегистрировал. 80 часов, старт 16:15.
В 1999 на обратном пути в Тинтеньяке на меня укоризненно смотрели и вопрошали, а не сойти ли тебе? Оказалось, что я выпал из времени закрытия КП для моего графика аж на 30 минут (тоже на 80 ехал). Пообещал срочно всё исправить и уже к следующему КП ехал плюс час.Bad_Admin писал(а):Но меньше на КП тупить будете
Вскоре после марафона он был переведён на туристические рельсы, то бишь оборудован туристическими колёсьями и титановым багажником. Прошёл ряд походов, сейчас в полной боевой готовности на заслуженном отдыхе подпирает дома стенку.Piton357 писал(а):а где же сейчас этот легендарный велосипед?
Сейчас мы находимся в середине процесса предварительной регистрации и 50% из доступных мест все еще доступны. Некоторые из вас беспокоятся о доступных местах для гонщиков, которые не смогли завершить BRM в прошлом году. Мы уверены, что имеем достаточно места для каждого гонщика, кто хочет выйти на PBP в 2015 году.
У меня есть и у Otool, неоднократно в нем были на стартах. В нем ничего особенно нет, он не винстопер, дышит и вполне удобен в ночное время при теплой погоде.Bad_Admin писал(а):В связи с чем, практический вопрос к обладателям светоотражающих жилетов ПБП. Он что из себя представляет? Просто тканевый, как наш ДПСный, или обладает какими-нибудь полезными свойствами, типа ветро-водозащиты?
У меня своих жилеток с ветрозащитой навалом, и за деньги ПБПшный я бы не стал покупать, но раз уж тут навязывают, надо хоть поискать пользу.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость