Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
Обычно - что-то одно.Неунывающий Командор писал(а):Кстати, я не понял, в требованиях допуска SR–2013 И 2014 или можно что-то одно?
Неунывающий Командор писал(а):я хочу брать билеты и бронировать гостиницу в духе Ходова - сильно заранее.
Командор якщо що, в курсі, що треба говорити не "Останівка" а "Зупинка"Oleg_R писал(а):Про карпатский бревет
Вот именно, когда пахнет деньгами, сразу все русский язык вспоминаютAleXXXL писал(а):но это и понятно - туристам, на которых можно заработать, везде рады.
Наверное вот почему:Неунывающий Командор писал(а): Зарегистрировали охотно, только попросили взять другой ник. Почему, не знаю.
Ну ребята я в шоке! Откуда такая инфа. Приезжайте и катайтесь в любой форме. Всегда радуемся и хорошо принимаем гостейBad_Admin писал(а):Если с красным флагом не ходить и у памятника Бандеры вести себя достойно великого лидера, то межнациональные проблемы минуют :)
Однако, в любимой велоформе "Россия" я бы там не катался. Особенно сейчас, и, думаю, до лета их не отпустит.
Мифы, стереотипы, предрассудки... Очень постараюсь приехать, в том числе чтобы их развеять. Приношу извинения за выражения, которые могут показаться некорректными.dok писал(а):Ну ребята я в шоке! Откуда такая инфа. Приезжайте и катайтесь в любой форме. Всегда радуемся и хорошо принимаем гостей
Ды да. Я ж в 2010 году там не сам был, и надписи на заборах и остановках по маршруту сам не читал.Неунывающий Командор писал(а):Мифы, стереотипы, предрассудки...
Не знал, что такая бывает. Сколько стоит, где дают?Неунывающий Командор писал(а):годовая украинская страховка
Около 1500 р перед таможней кабинки нескольких компаний.Oleg_R писал(а):Не знал, что такая бывает. Сколько стоит, где дают?
Ценный совет.Bad_Admin писал(а):Кстати, о страховке. Я бы посоветовал заморочиться еще и страхованием жизни и здоровья.
Сами понимаете - чужая страна, велосипед, случаи бывают разные.
Понял.Неунывающий Командор писал(а):Около 1500 р перед таможней кабинки нескольких компаний.
Оно может быть неплохо было бы, но нас как потенциальных "террористов" вашими властями приказано не пущщать. Революции у вас там какие то. Так что лучше вы к нам.dok писал(а):Ну ребята. Кто то может захочет приехать? Информация на сайте VeloMax Львов 1200км по Карпатах. Пальчики оближешь
Вам кто такое сказал? А, ладноYo-Ваныч писал(а):Оно может быть неплохо было бы, но нас как потенциальных "террористов" вашими властями приказано не пущщать. Революции у вас там какие то. Так что лучше вы к нам.dok писал(а):Ну ребята. Кто то может захочет приехать? Информация на сайте VeloMax Львов 1200км по Карпатах. Пальчики оближешь
Мы плохо понимаем по-европейски, да? На самом деле, это означает "добро пожаловать"?Также Астахов пояснил, кого офицеры Госпогранслужбы могут не пустить в Украину: “Решение о недопуске принимаются на пункте пограничного контроля. Если лицо, пересекающее границу, докажет, что ему необходимо въехать в Украину и имеет для этого подтверждающие документы, которые отвечают действующему законодательству Украины, то таких людей мы пропустим». "Но в условиях проведения антитеррористической операции желательно воздержаться от каких-либо поездок”, - добавил Астахов.
Я вовсе не расположен спорить. Я не Астахов Когда я говорю добро пожаловать! Так значит Добро пожаловать!Bad_Admin писал(а):Нам об этом рассказал "УНIАН", например.
Я, конечно, в ваших сортах говна СМИ не разбираюсь, но надеюсь, оно порошенковское, а лучше коломойское - чтобы считаться надежным источником информации.Мы плохо понимаем по-европейски, да? На самом деле, это означает "добро пожаловать"?Также Астахов пояснил, кого офицеры Госпогранслужбы могут не пустить в Украину: “Решение о недопуске принимаются на пункте пограничного контроля. Если лицо, пересекающее границу, докажет, что ему необходимо въехать в Украину и имеет для этого подтверждающие документы, которые отвечают действующему законодательству Украины, то таких людей мы пропустим». "Но в условиях проведения антитеррористической операции желательно воздержаться от каких-либо поездок”, - добавил Астахов.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость