Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
После Акташа без изменений - всё хорошо, но при въезде в Кош-Агачский район асфальт становится резко хуже чем на остальной дороге. Но в целом, ничего особо страшного для шоссейника нет. Правда я на мотоцикле плевался. Колеи, какие-то наплывы асфальта на дороге, кое-где ямы. Это состояние на август 2020.Юго Грин писал(а):Сводка по дорогам.
За Акташем я был всего 2 раза после ЧТ2017 и то на 10 километров отдалялся.
Был в конце августа в Кош-Агаче,рядом с ним стелили шикарный асфальт.Юго Грин писал(а):Надеюсь шубу (не самую ужасную впрочем) перед Кош-Агачем перестелили в хороший асфальт.
КП3/7 будет вот тутBad_Admin писал(а):Жестко, кстати. Примерно 100-110 из 130 участников будут пытаться поспать на КП3, и если этот КП полевой, то это будет весело.
Кош-Агач будет как раз палаточным.wowanbezbash писал(а):Вообще надо стремиться на 4е кп. А в идеале бы поспать бы Кош-Агаче и в Алтайском)) Там есть помещения для этого)
Мне нравится твой настройwowanbezbash писал(а):Вообще надо стремиться на 4е кп. А в идеале бы поспать бы Кош-Агаче и в Алтайском)) Там есть помещения для этого)
Откуда инфа такая? Я рассчитывал, там будет помещение.paskrip писал(а):Кош-Агач будет как раз палаточным.
По методике LRM утверждённой в 2019 году.Bad_Admin писал(а):Интересно, по какому принципу будет рассчитываться время работы КП - 45+45 (как на ВОЛе), или 40+50 (как на ПБП).
Вы вообще о чем? Объясните несведующему)))Юго Грин писал(а):А методика LRM это 45+45?
Да. На 1200 открытие всех КП/финиша теперь считается из средней скорости 30 км/ч, закрытие 13,33 км/ч. Если дистанция превышает 1200, то и общее время увеличивается.Юго Грин писал(а):А методика LRM это 45+45?
Это будет зависеть от силы и направления ветра :)Юго Грин писал(а):к времени открытия в 20:34.
Вопрос закрытNightKlirik писал(а):Есть еще желающие поехать на ЧТ?, думаю о том, что бы слиться с этого мероприятия)
Есть ли у кого опыт использован я треков данного сервиса с гармин, в частности эдж 1030? На нашей 300-ке я не видел промежуточных точек, хотя в мобилках и том же Орегон точки у людей были. Что я сделал не так, догогая редакция?Юго Грин писал(а):Опубликован официальный трек марафона https://www.plotaroute.com/route/1564566
Пока весь Алтай не закрывают, есть много прекрасных мест для аппендиксов, пасека на Бирюзовой Катуни (+1 перевал), Еланда с трафиком и толпами туристов, Дача Путина с офигенными видами, наконец можно и туда через Белокуриху (+1 двухголовый перевал). Понятно, что если нам не дадут сделать КП в Кош-Агаче, Мише придется уступить первенство по заковыристости и своевременности окончательных вариантов маршрута. Думаю ясность наступит в течении следующей недели, но старт состоится, однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость