Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
В советское время на грудь под майку подкладывали газету на спусках в горах, внизу просто выбрасывали.k_s писал(а):и надо купить что от взамен виндстоппера - он большойи тяжелый. микрофлиска самое оно..
Поделиться по указанной причине не смогу.Bad_Admin писал(а):Bad_Admin » 28.02.2019, 13:56
На сайте челябинского клуба представлен онлайн-калькулятор прохождения ПБП-2019
http://randonneurs.ru/pbp.shtml
Но там нет возможности выгрузить результаты.
Не думаю. У стартующих на 90 часов, в толпе, больше шансов найти спальное место на КП, если ложиться или рано (часов в 9-10 вечера), или поздно (т.е. на рассвете). В 2015 году я приехал на ПБП с привычкой -1 час ко времени Франции (и -2 часа к московскому), мог без особых проблем ехать до 2-3 часов ночи по местному времени, и никакой пользы не получил - в это время у желающих поспать самый "час пик"k_s писал(а):правильно я понимаю, что под ПБП не лишним будет начать жестко жить в режиме совы?
Хрень какая-то. Не заморачивайся. На ПБП ты будешь спать там, где тебя накроет, никакое расписание тут не сработает.k_s писал(а):и еще. правильно я понимаю, что под ПБП не лишним будет начать жестко жить в режиме совы? как можно позже просыпаться и как можно позже ложиться? (ну понятно, что у всех свои нюансы с работой, но так логичнее тренироваться под ночные старты)
Можно про это поподробнее? Натыкался на этот термин на балтийской звезде, но так и не понял, что это значит.Bad_Admin писал(а):"секретный контроль"
Буквально именно это и означает. Контрольный пункт, не обозначенный в легенде.sputnik писал(а):Можно про это поподробнее? Натыкался на этот термин на балтийской звезде, но так и не понял, что это значит.
дали на год, заманивают...Bad_Admin писал(а):Это была ознакомительная миниатюра "французы и логика". Для облегчения понимания принимающей стороны :)RD3WAE писал(а):интересный срок действия: поездку указывал с 16 августа, а визу дали с 28 июня по 24 декабря
Они дают визу на полгода (и больше) с даты поступления документов в консульство. В отличие от тех же итальянцев, которые дают визу с заявленной даты приезда в шенген. Т.е. если подать документы сильно заранее, можно просто потерять часть времени, за те же деньги.
У кого выяснил? Норма веса 23 кг, это общий вес чемодана с велосипедом.KinDzaDza писал(а):Господа, возник вопрос, возможно даже проблема. Выяснил сегодня, что в норму бесплатного одного багажного места входит исключительно велосипед, подготовленный к перевозке и в коробку к нему нельзя положить больше нечего, все остальные вещи (каска, фляжки и т.д.) будут считаться превышением багажа и за них надо будет обязательно заплатить. С собой разрешают взять 10кг 55х40х25 и рюкзак 5кг не превышающий по сумме 80 см. Но ведь существуют нормы провоза и ручной клади и некоторые вещи не получится провезти в ручной клади. Собственно вопрос к тем кто уж летал (как решали данную проблему, если возникала) и тем кто собирается лететь в первый раз ( что планируете делать?:))
Ну вот я в Сочи на триатлон летал год назад. Всё барахло было в велочемодане, на стойке взвесили 22.7, всё, поехали.KinDzaDza писал(а):выяснил в колцентре аэрофлота, вариант с 23 кг это если уложиться по сумме в 158 см багажного места ( но с трудом себе представляю как можно уместить велосипед в данные габариты) и в случае обычной коробки, негабаритной, велосипед перевозится как одно багажное место и пояснили, что более ничего не должно находится там, поэтому собственно и интересуюсь, было такое раньше или стоит забить на это, и на удачу запихать в коробку вещи.
Офтоп. Увы нет, и уже есть прецеденты. Самые печальные когда расплачивается ипшник картой привЯзанной к ИП счету. Так как его явно не берут, то потом счёт блокируют пока не заплатишь.узнают постфактум об этом.виноват, да, в Крыму пока не берут вроде как...Yo-Ваныч писал(а):В Крыму не надо платить курортный сбор. Его отложили.
У сябров есть место в Морпеsputnik писал(а):Господа участники, есть у кого свободное забронированные место с 16 по 18? Очень надо!
В морпе F1 или по близости.
Спасибо!magnus писал(а):У сябров есть место в Морпе
https://poehali.net/forum/velo/randonnjory/pbp-2019-/?page=15#forum_message-1570198
Алексей, спасибос за вариант! Переехал.Bad_Admin писал(а):Сейчас можно забронировать здесь https://www.booking.com/hotel/fr/ibis-budget-trap ... nt-quentin-en-yvelines.ru.html
Вот надо было багажом и тебе ехать. )aleast писал(а):Сдал багаж , но на границе не пустили, есть запрет, пбп-2019 в пролёте для меня, багаж вернули, еду на такси домой.
Всем желаю пбп проехать.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость