Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
В дырочку.Bad_Admin писал(а):1200 км даже скатанной компании ехать в одном темпе сложно.
Тем более на данный момент готовность должна быть процентов 90. Жильё в броне, билеты куплены, виза жарится (готовится), взнос взнесён, регистрация подтверждена.Bad_Admin писал(а):Вы самостоятельно несете ответственность за свои действия/бездействия.
Но вы ж с Антоном ездили, в 2015 году кажется 300 и 400 неплохо так вкрутили. Так что стоит попробовать хотя бы стартовать вместе, а там уже как пойдет.Otool писал(а):Из моей практики веер возможностей начинается уже километров через 100-200-300, если не раньше.
Ну да, овербукинг и сюда проник.Bad_Admin писал(а):а отмененные предварительные регистрации.
Это была ознакомительная миниатюра "французы и логика". Для облегчения понимания принимающей стороны :)RD3WAE писал(а):интересный срок действия: поездку указывал с 16 августа, а визу дали с 28 июня по 24 декабря
Не льсти себе, это I :)RD3WAE писал(а):у меня номер 1233, одного до совсем козырного не хватило
В смысле? Я выбрал, какое хотел.Bad_Admin писал(а):даже 600 в год, предшествующий ПБП, не гарантирует комфортного выбора мест в стартовых группах
Да на 80 часов выбор был до последнего. И то, первый старт наверняка выбрали очень быстро.Otool писал(а):В смысле? Я выбрал, какое хотел.
Technik писал(а):А что это за палаточный табор? Это так негры у них живут? Какое-то отребье...
Выдадут и заставят носить. Ты же при регистрации должен был заметить безусловное наличие жилетки с выбором размера.k_s писал(а):светоотражающий жилет можно не брать - там же выдадут?
на сколько большой ремкомплект брать? цепь? там же вроде народу вдоль трассы будет много?
где прикупить легкую флиску - виндстоппер и тяжелы йи объемный?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость