Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
После Чике-Тамана будет 200 км холмов (политкорректно называемых "локальный рельеф"), поднимающихся с 700 на 1700 м, и градиентами до 12%.U.N.E. писал(а):Мне не особо по нраву плоскач на подъездах к Кош-Агач. Это ж в обе стороны будет.
А че с ними не так?Ну 40км.I.M. писал(а):Я тоже думал об этих 40 км.
Когда проезжаешь 1200 за 60 часов, их не заметно, а когда за 87-88 - очень даже заметно :)wowanbezbash писал(а):А че с ними не так?Ну 40км.
Только сейчас прочитал. ПБП по моей Страве 1232.5 км, по велокомпу ещё больше было.Bad_Admin писал(а):Я б еще намекнул им на то, что 1240 км - это немного не 90 часов,
Изучать логистику, покупать билеты на самолет.I.M. писал(а):Теперь думаю, что делать дальше
От себя уточню, что спортивное снаряжение без доплат (велосипед в чехле + ручная кладь в салон, а больше и не нужно) возят и уральцы, и S7, сам ими пользовался неоднократно.paskrip писал(а):Учитывая, что Аэрофлот возит спортивное снаряжение без доплаты, то выбор по большей части очевиден.
Как мы будем закрывать регистрацию
Мы должны признать, что не ожидали такого внимания к «Чуйскому тракту». Оглядываясь на опыт других подобных мероприятий, мы готовились к примерно двукратному увеличению количества участников по сравнению с дебютом — в 2013 году на старт вышли 38 человек, и мы рассчитывали, что лимит в сто участников будет формальностью, а у нас будет достаточно времени, чтобы не торопиться. Реальность превзошла все ожидания.
Нам очень приятно видеть такой энтузиазм, но, к сожалению, наши силы и ресурсы ограничены. Со своей стороны мы хотим сделать всё возможное, чтобы не разочаровать наших гостей, поэтому мы не сможем принять всех желающих.
Датой закрытия регистрации будет считаться день, когда мы получим сотый регистрационный взнос. Мы объявим об этом на странице «Кто приедет?» в тот же день, до полуночи по новосибирскому времени (Мск+4, GMT+7).
Все взносы, которые были отправлены до дня закрытия регистрации включительно, будут приняты. Таким образом, лимит в сто человек может быть незначительно превышен.
Взносы, отправленные после дня закрытия регистрации, будут возвращены, за вычетом возможных банковских комиссий. Пожалуйста, загляните на страницу «Кто приедет?» в тот день, когда вы соберётесь оплачивать взнос.
В случае непредвиденных форс-мажорных обстоятельств мы вернем ваш взнос полностью (за вычетом возможных банковских комиссий), если сообщение об отказе будет нами получено до 1 мая, либо в размере 70%, если позже.
Чтобы вам было легче ориентироваться, мы будем выводить на странице «Кто приедет?» информацию только о тех участниках, от которых мы получили регистрационный взнос.
Из Белгорода на Белгород-Новосибирск? Можно в Пристени в него сесть или Прохоровке, где удобней.I.M. писал(а):Я на поезде поеду...
Ездил я на этом чудном поезде.Yo-Ваныч писал(а):Из Белгорода на Белгород-Новосибирск? Можно в Пристени в него сесть или Прохоровке, где удобней.I.M. писал(а):Я на поезде поеду...
Я склоняюсь к тому, чтобы купить страховку. 550 р. в Росгосстрахе, включает укол иммуноглобулина после укуса. Насколько я понимаю, иммуноглобулин колоть всё равно придется, если курс вакцинации не пройти целиком.Алексей Болдырев
Прививки надо было делать заранее. Сейчас только 2 сделают из 3-х. А последнюю надо через год. Сам так делал. В этом году придётся идти на последнюю.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость