Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
Соберись, тряпкаНеунывающий Командор писал(а):Что-то как-то ехать расхотелось.
Бери сколько есть, в прошлый раз там кололись очень много.Неунывающий Командор писал(а):Надо взять три камеры:-)
я как то пробвал - после двух змеиных укусов набил положенные очки, стиснул зубы и вперед.Bad_Admin писал(а):Могу предположить, что нужно поэкспериментировать с давлением
Не помню.По-моему Виттория РубиноMAX F писал(а):wowanbezbash, напиши, что за покрыхи?
Тоже собираюсь ночевать там, так что можно и скооперироваться. Только вставать мне рано (самолет в 7.30).Bad_Admin писал(а):Ночевка в гостинице "Аэропорт" (200 метров от здания аэропорта), вылет в Москву 12 июля в 09:55
Одноместный.Неунывающий Командор писал(а):А что в "Форсаже", номер одноместный? Подселиться не получится?
Я то же самолетом, 4 июля стартую Воронежа. в Москве пересадка на рейс SU1430 вылет в 21,50.Bad_Admin писал(а):Коллеги, а отпишитесь, кто как едет, и кто где живет. Может, получится скоординироваться, и сэкономить на проживании.
Я еду самолетом из Москвы, 4 июля вылетаю (аэрофлот в 21:50), 5 июля в 05:50 в Барнауле, оттуда поездом Барнаул-Бийск в 8:55 утра. От аэропорта до вокзала на такси. Насколько я понимаю, к этому поезду прицепят вагон Москва-Бийск, которым кто-то будет ехать, из числа выбравших поезд и прибывающих 5 июля.
5-7 - одноместный номер в гостинице "Форсаж" Бийска (2 ночи).
После - у организаторов на месте финиша.
Из Бийска выезжаю 11 июля поездом в 17:30 в Барнаул. Ночевка в гостинице "Аэропорт" (200 метров от здания аэропорта), вылет в Москву 12 июля в 09:55, в Москве в 10:10. Планирую на день остаться в Москве, и вечером в 23:30 уехать в Курск. 13 июля в Курске.
Остальные участники, насколько я понимаю:
Александр Аброськин (Воронеж) - ?
Николай Быканов (Суджа) - поезд?
Александр Мезенцев (Суджа) - поезд?
Владимир Москвичев (Воронеж) - ?
Александр Сазонов (Курск) - самолет в Барнаул
Дмитрий Спиридонов (Белгород) - ?
Николай Иляхин (Липецк) - ?
О, мы с тобой вместе летим :)NightKlirik писал(а):Я то же самолетом, 4 июля стартую Воронежа. в Москве пересадка на рейс SU1430 вылет в 21,50.
Барнаул-Бийск - это электричка повышенной комфортности, к которой прицепляют вагоны Москва-Бийск с барнаульского поезда. Так что покупать билеты на поезд не надо, мы с Командором приедем разными поездами, но одним паровозом :)NightKlirik писал(а):Из Баранаула до Бийска на эл-ке. собирался ехать https://rasp.yandex.ru/thread/7010x7009_0_9610483 ... rom=s9610483&point_to=s9610404, а что есть какой то смысл покупать билет на поезд?
Скооперироваться в этой гостинице уже не получится - мест нет . Я, конечно, помониторю еще, вдруг появятся, но там всё равно нет номеров больше двухместных.NightKlirik писал(а):Обратно то же собираюсь 12 вылетать, рейс в 7,05. Так, что насчет гостиницы "Аэропорт" я бы то же скооперировался.
Мне тут номер присвоили. Видимо и всем остальным. Делитесь своими."Статус
Ваш стартовый номер — 425"
Какая разница, во сколько темнеет, если ехать тебе минимум трое суток? Я могу понять привязку к светлому времени на 300 км, с трудом - на 400. Но на большее в этом нет ни малейшего смысла. На мой вкус, с утренним стартом вообще нет смысла в сне на первых 24 часах (а с вечерним - на первых 36 часах ), т.е. количество светлого и темного времени не меняется от времени старта. Зато поздний старт дает возможность нормально выспаться.Юго Грин писал(а):Если между группами будет по 10 минут, то мне стартовать уже в 9-30. А темнеет достаточно рано.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость