Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
Ты так неожиданно спросил, что я не готов сразу дать ответ. На самом деле буду смотреть по состоянию здоровья на тот момент и другие обстоятельства.Ctulhy писал(а):Едет кто на авто из Курска? Я бы скатался с кем-нибудь за компанию:)
"Интересненький" был в прошлом году . С кучей горок, и полным кругом вокруг Белгорода .Юго Грин писал(а):Но в целом маршрут скучненько выглядит, я бы и до Волоконовки докатился.
До Волоконовки от разворотного кольца подубитая узкая дорога км на 15-18. Есть новая объездная, что на Валуйки идет, но это лишние 25 км в одну сторону. Маршрут поинтересней и покрасивей, чем Марьинский.Юго Грин писал(а):Но в целом маршрут скучненько выглядит, я бы и до Волоконовки докатился.
Ага...Знаем...Бывали... В этом году уже ездил по хваленым белгородским дорогам. Маршрут: Белгород-Алексеевка-Валуйки-Новый оскол-Белгород. Цена вопроса - развал/схождение и замена дисков. Фотоотчет внизу.Злой_Бонифаций писал(а):Только без разбитых в смерть Кулакова и Ленинского комсомола на выезде
С шикарной 4 полосной дорогой почти на всём пути, самым старым отрезкам не больше 4 лет, самые свежие в прошлом году положили.
Ха! А помнишь на нонешнем ПБП на въезде в какой-то городок была дорога, состоящая из одних заплат. Там не было ни одного целого участка - ляпка на ляпке, и все разного цвета и давности.Bad_Admin писал(а):Вот вам Италия.
Посмотрите и успокойтесь :)
Забавно.pvlcom писал(а):Ага...Знаем...Бывали... В этом году уже ездил по хваленым белгородским дорогам. Маршрут: Белгород-Алексеевка-Валуйки-Новый оскол-Белгород. Цена вопроса - развал/схождение и замена дисков. Фотоотчет внизу.
https://yadi.sk/i/ytt8B_BjrnYBE
Ну почему же. я однозначно утверждаю, что Богдана Хмельницкого, Щорса, Волчанская, Корочанская, Магистральная, Сумская (короче, все основные трассы выходящие из Б.) однозначно лучше маршрута, по которому выезжал Марьинский .Benbariga писал(а): И еще, никто не утверждает что в Белгороде дороги лучше Курских,
По Н.Чумичова прокатись! Автомобильная дорога в центре Белгорода выложена троутарной плиткой, которая местами провалилась, местами пошла волной. Пари-Рубэ там можно проводить. По Попова ехать не легче.Злой_Бонифаций писал(а):Впрочем, даже в своём доремонтном состоянии разве что Корочанская была сравнима с ПЛК, а вот Кулакова - непобедима в этом году .
В Курской области почти нет четырехполосных дорог за исключением Курск - Курчатов, зато в любой глухомани в подавляющем большинстве состояние покрытие "на отлично", что нам, велосипедистам, в принципе и надо. Про Курск, а также Льгов и многие другие города разговор особый. Здесь финансирование идет уже не из областного бюджета, а из муниципального, а местные власти видимо не считают поддержание дорожного фонда приоритетной задачей. Дороги Курска наглядный этому пример. Улицы Энгельса, проспект Кулакова, проспект Ленинского Комсомола (в простонародье ПЛК) имеют бетонные дороги, впоследствии покрытые асфальтом. Отсюда и поперечные трещины на стыках бетонных заливок советских времен после зимы. Особенно этим страдает ПЛК как более старая. Укладки нового асфальта хватает года на 3-4, а потом снова разрастаются трещины, которые латают с переменным успехом. В принципе человек ко всему привыкает, после нескольких проездов вырабатывается тактика объезда этих трещин и вроде как не сильно напрягает. Да и вообще нефиг по городу много ездить - нас ждет загород.На обратном пути (из Крыма) решил поехать от Алексеевки на Старый Оскол через Владимировку - Расховец - тем путем, которым полтора года ранее ехали со Старгейзером в Волгоград. Видимо при езде на велосипеде не на все ямы обращаешь внимание или за это время их стало настолько больше
Это Красина, что ли ? Ну, та что мимо строительного техникума проходит, и уходит на Новый Мост ?pvlcom писал(а):По Н.Чумичова прокатись! Автомобильная дорога в центре Белгорода выложена троутарной плиткой, которая местами провалилась, местами пошла волной. Пари-Рубэ там можно проводить.
Ну, во-первых, не 5 км, а около 13, и это только от места старта .pvlcom писал(а):Не понимаю, почему Белгородцев так смущает курские 5 км по Куклакова и ПЛК, хотя у самих в любом направлении, кроме курского и воронежского, десятки километров убитых дорог.
Вот честно говоря - далеко не везде в городской черте поражали качеством .Юго Грин писал(а):А в Белгороде дороги всегда поражали своим качеством именно в городской черте.
Хотелось бы, но я задолго не могу планировать со 100% уверенностью. Скажем так - в планах.pvlcom писал(а):Так что, кто-нибудь из Курска поедет?
Главное, комрад, диски не погнуть и за развалом колен следитьpvlcom писал(а):23-я покрышки, наверняка, будут там везти как надо...
Наверное лучше рядом с местом финиша. Пивной ресторанчик - это замечательно, я завсегда за, но не за рулем же. Ежели только не зависнуть до следующего утра.andr писал(а):Платная стоянка в 500 метрах. Можно прямо на месте старта/финиша, все же центр города.
Знаете, мне до места старта от дома 1800 метров, но мокнуть 200км под дождём тоже нет абсолютно никакого желания.Юго Грин писал(а):После погоды на субботней брянской четырехсотке, в Белгород поедем только при условии сухой погоды. Мокнуть под дождем в 300км от дома ради двухсотки нет никакого желания, увы.
Забронировано. Надо будет ещё решить где вас забрать, а то вам ко мне на Кулакова далеко будет добираться наверное. Есть ещё места.Ctulhy писал(а):Я и Алекс бронь, если возможно:) Вроде бы еще хотел Иги - но нужно уточнять.
Да ладно отмазываться. Просто прогу лошок пишет, что в свифт не может.Bad_Admin писал(а):поддерживать две версии как-то нецелесообразно
В августе cedor 300-ку обещал.dubtar писал(а):Повторять случайно в этом году не будете?
Нет, ну если сравнивать с Альпами (ну или с окрестностями Ялты и Сочи, на худой конец), тогда, конечно, да.Bad_Admin писал(а):Нету в Черноземье рельефа. Как класса. Даже если стравой мерить :)
Ды даже не с горами.Злой_Бонифаций писал(а):Нет, ну если сравнивать с Альпами (ну или с окрестностями Ялты и Сочи, на худой конец), тогда, конечно, да.
Пошукал треки. Почему-то нашёл только 2011 год . Страва говорит, что там набора высот 10 км с копейками, на все 1200км.Bad_Admin писал(а):Я перестал обращать внимание на рельеф у нас после ПБП. Там всего лишь один холм под 400 метров, всё остальное - по высотам как у нас. Но в таком количестве, что, например, на "Чуйском тракте", с горами и перевалами, набора высоты меньше.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость