Стартовый взнос в выбранном размере можно перевести по номеру телефона +79036395517. (Алексей Геннадиевич Х.) Через Сбербанк или систему быстрых платежей (
выбрать банк получателя Сбербанк).
В сообщении получателю указать фамилию-имя, или ник, или стартовый номер зарегистрированного участника!
Переводы без сообщения с реквизитами участника считаются подарками лично мне. Выяснять, за кого сделан перевод, я не буду. Аналогично, если перевод сделан за незарегистрированного участника.
Обратите внимание, что не все банки - участники СБП поддерживают передачу сообщения получателю, поэтому использование Сбербанка является предпочтительным.Отметка о получении средств будет не в реальном времени, но относительно быстро появляться в списке зарегистрированных участников, напротив ника.
Помним, что размер стартового взноса определяется способом регистрации результата.
50 рублей с регистрацией результата только в клубной базе.
200 рублей с регистрацией результата в ACP.
900 рублей при регистрации результата в ACP и заказом французской медали
===========================================================
Зарегистрировавшиеся, но не оплатившие стартовый взнос до старта бревета участники будут удалены из системы регистрации без дополнительного предупреждения, без возможности восстановления.===========================================================
Важное уточнение по поводу работы GPS и отметок в приложении.Отсутствие спутниковой навигации не освобождает от необходимости делать отметки по маршруту!
В случае, если координаты не определяются, или определяются неправильно (за пределами зоны отметки на КП), нужно прежде всего убедиться, что проблема действительно в GPS. Т.е. велокомпьютер не видит сигнала, другие приложения также определяют местоположение неправильно.
Если GPS действительно нет, использовать трек в качестве доказательства не получится. Нужно отметиться через приложение вручную, и сделать фотографию себя или велосипеда в месте КП. Также можно сделать покупку в ближайшем магазине. Затем фотографию/чек/информацию из онлайн-банка нужно будет предоставить организатору бревета.
===========================================================
Особенности маршрутаЭто третий бревет из серии маршрутов с общим стартом из Пристени, и финишем в
Старом Осколе / Белгороде / Курске.
Бревет рассчитаны на заброску на старт на электричке, отправляющейся из Курска в 08:50 (направление Белгород, до станции Ржава (Пристень). Прибытие в 10:14, общий старт с другими бреветами, первые 60 км маршрут совпадает с белгородским и старооскольским.
Билеты в стартовый взнос не включаются и приобретаются самостоятельно.
Иные способы заброски разрешаются.
В связи с поздним стартом и, соответственно, поздним финишем настоятельно прошу всех, кто планирует ехать не спеша (а на случай форс-мажора - всех), иметь светоотражающие жилеты и свет. После 19-00 в конце августа уже темно. Не пренебрегайте вашей личной безопасностью. Временные штрафы буду раздавать без жалости вплоть до аннулирования результата в случае непопадания в лимит с учётом штрафного времени.