Добавил бревет "Самоизолированный" 300.Правила участия (до 1 июня, или позднее, если режим самоизоляции не изменится):
1. Участие в бревете на свой страх и риск,
КБП-Курск настоятельно не рекомендует нарушать правила самоизоляции и масочного режима при посещении общественных мест.2. Обязательное условие для участия - индивидуальное прохождение бревета. Вместе могут ехать только проживающие совместно. Будет осуществляться контроль времени отметок на старте/финише/КП в целях выявления нарушений данного требования. При случайной встрече на маршруте рекомендуется соблюдать дистанцию при движении не менее 20 метров.
3. Обязательное использование электронной отметки через
https://app.kbp-kursk.ru/. Другие варианты отметок не принимаются и не рассматриваются.
4. Дату и время старта участник определяет самостоятельно, зачет общего времени - по отметкам в программе.
5.
Оплата регистрации и медалей - по факту проезда бревета. (150 р. стартовый взнос, 560 р. медаль,возможны изменения в зависимости от курса). Результат не будет зарегистрирован при наличии задолженности на Самоизолированный-200.
6. Бревет будет доступен для проезда
до 21 июня включительно.
Учитывайте, что в конце июня добавлю 400, но в каком формате - пока никто не знает. Поэтому не затягивайте с проездом.
Для того, чтобы стартовать бревет до указанной в описании даты, использовать Меню - Стартовать бревет.
Трек
https://www.alltrails.com/explore/map/map-9d3d9b8--10Воронеж может провести бревет по такому же образцу у себя.
Зарегистрировавшимся на ВОЛ, но не проживающим в Курске/Воронеже. Если есть желание, предлагайте (мне в личку) маршрут 300-ки со стартом/финишем у себя. Таких всего три человека, так что сделаем исключение по случаю форс-мажора.
Специально для НК - при желании, можешь стартовать этот же маршрут прямо из Коренево, под это специально сделан КП в Коренево. Просто на КП отмечайся вручную, в Коренево - старт, и дальше по маршруту на всех КП.
Стартовый взнос в размере 150 (без медали) или 710 (с медалью) рублей можно перевести по номеру телефона +79036395517. Только для пользователей Сбербанка, или иных банков, поддерживающих направление СМС-сообщения получателю платежа в Сбербанке.В сообщении получателю указать фамилию-имя, или ник, или стартовый номер зарегистрированного участника!
Переводы без сообщения с реквизитами участника считаются подарками лично мне. Выяснять, за кого сделан перевод, я не буду. Аналогично, если перевод сделан за незарегистрированного участника.
Отметка о получении средств будет не в реальном времени, но относительно быстро появляться в списке зарегистрированных участников, напротив ника.
По этому же принципу успешно проехавшие могут оплачивать участие и заказ медали в Самоизолированном-200.Самоизолированный-200 будет доступен до 6 июня включительно.Потом закрываю, и отправляю протокол.