Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Спасибо, вот что давно крутилось в мозгу, но не мог сформулировать относительно серии указанных населенных пунктов - "богомерзкие и тошнотные"Ctulhy писал(а):Спасибо за возможность проезда по любому из участков от Суджанского кольца - в богомерзких тошнотных Анахино, Черницино и пр. не бывал, в обе стороны ехал через Журавлинку.
А точнее локализовать можно? Народ бьет копытом, чуть ли не бревет туда требует, а я пока не уверен, что речь идет о Железногорске не Красноярского краяOtool писал(а):Внезапно... Железногорск.
Сказать, чтобы настряпали свежих к какой-то дате?Bad_Admin писал(а):Можно сгонять в качестве тренировки :)
Участок Курск-Отрешково 2 раза в одну сторону, так разве можно?Bad_Admin писал(а):Маршрут для 600-ки я задумывал вот такой https://www.alltrails.com/explore/map/map-dca49d1--20
Ага. Кудрина от шашлыка из курицы вообще не оттащишь.KinDzaDza писал(а):курицу под финиш
Был настроен на индивидуальный проезд, по аналогии с другими самоизоляционными бреветами с размазанными сроками. Надеюсь буду в путешествии в эти даты, поэтому проехать никак не получится, а самоизоляционного суперрандонера хотелось бы)Bad_Admin писал(а):- индивидуальное прохождение в период до 25-26 июля включительно.
В основе была концепция самоизоляции и индивидуального прохождения, т.е. маршрут сознательно делался так, чтобы по-возможности избегать протяженных участков в одном направлении. При встречном ветре и в одиночку это неприятноЮго Грин писал(а):Трек 600-ки жёсткий
Заказ медалей СР будет в августе, после ВОЛ. Тогда же будет оплата, и оплатить нужно будет быстро.vova писал(а):Что на счёт оплаты за медаль Супер Рандонера ?
Вся разница интерфейса до офицального старта только в том, что "начать бревет" находится в меню экрана бревета, а не кнопкой посередине. Дальше всё идентично.Ctulhy писал(а):в связи с тем что фактическая дата начала бревета ещё не наступила немного другой интерфейс в приложении
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость