Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Вывод - ключик надо с собой возить. Несколько грамм спасут несколько часов.Неунывающий Командор писал(а):Километром после кольца за каких-то 20? км до финиша из заднего колеса вылетела спица и колесо сразу повело "восьмёркой".
И именно поэтому у меня все шоссейные колеса с прямыми спицами. Съемник не нужен.Otool писал(а):Всё равно со стороны звёзд без съёмника кассеты не поменяешь.
думал хоть с тобой зарубимся на горках))k_s писал(а): в горки не упирался от слова совсем. сил вкручивать в них не было - нет вкатки никакой
Да-да-да, знаем таких. Прибедняются, немощь выказывают, а потом 07:36.k_s писал(а):ни вкатки, ни объема, ни тренировок... вот как ее ехать?
В рекламе пили, чтобы остановить, а я останавливал, чтобы попитьKinDzaDza писал(а):Жека-автостопщик))
А за отсутствие фонаря, надо пожурить тебя)nzhlsk писал(а):В рекламе пили, чтобы остановить, а я останавливал, чтобы попитьKinDzaDza писал(а):Жека-автостопщик))
Я даже про штраф по селфи предупредил!Bad_Admin писал(а):Обязательно использование передних и задних фонарей, достаточно мощных, чтобы быть видимыми на 100 м впереди и в 150 м сзади.
Отсутствие или недостаток освещения ночью или при недостаточной видимости - штраф 1 час.
nzhlsk писал(а):передний фонарь не взял, надеясь вернуться хотя бы в сумерках.
Про светоотражающий жилет стесняюсь спрашивать. Боюсь, что тоже честно ответишь :)nzhlsk писал(а):уже стемнело настолько, что без света было неуютно ехать
правила правилами. а здравый смысл?nzhlsk писал(а):Значит правила по диагонали прочитал: был полностью уверен, что обязательны только задний свет и жилет
Спасибо, Иван.k_s писал(а):с проехалом!
Зачем себя ограничивать? Можно каждый год всё проезжать в одно лицо предпроездом и объявлять себя любым, в зависимости от повестки, суперрандонеромBad_Admin писал(а):Ну, знаете ли, просто суперрандонеров много. А вот шанс заработать звание "коронавирусный суперрандонер" второй раз может и не предоставиться!
Я, можно сказать, только ради этого и катаюсь в этом сезоне
Спасибо, АлександрНеунывающий Командор писал(а):Отчёт понравился от души. Особенно торможением машин ради воды
С того места, до которого он меня проводил, надо было еще несколько шагов спуститься в "яму" к роднику. Вел я разумеется не потащил прям к воде и оставил чуть выше, где мне его не было видно. И, когда я уже чилил на досочках, у меня на секунду закралась мысль: а не прихватил ли он с собой мой транспорт Было бы здоровоНеунывающий Командор писал(а):А история с ожиданием автомобилистом на повороте к роднику и последующими проводами через заросли по законам жанра должна была кончиться расчлененкой
А нужно? Для квалификации на ВОЛ достаточно было 300, это выполнено. Т.е. прямо-таки необходимости официально проехать 400 нет.vova писал(а):А Новый Оскол может у себя 400 провести ?
Да, 22 июня закрываю бреветы (все, включая воронежский и новооскольский) и отправляю протокол.Вячеслав писал(а):Проезд 300-ки всё так же актуален до 21?
Вячеслав писал(а):И 400 можно стартовать раньше 22-го
Bad_Admin писал(а):Для того, чтобы стартовать бревет до указанной в описании даты, использовать Меню - Стартовать бревет.
Нормально всё, ночная часть приходится на традиционный маршрут ночной 300-ки. Но это при условии старта вечером, если стартовать утром, то это ваши проблемы. Дорога от Фатежа тоже более чем приличная, но с ощутимым трафиком, в т.ч. грузовым, и ночью там ездить я бы не стал.Вячеслав писал(а):как там с покрытием для ночной езды?
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость