Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
не сможет как? иностранцы уже мимо - международное авиасообщение. им вернут? они же "не могут принять участие"При переносе мероприятия мы вернем деньги тем, кто не сможет в нем участвовать.
Ctulhy писал(а):Питер в августе конечно совсем не очень, видимо соскакиваю. Да и планы другие были, хотя о каких планах сейчас можно говорить не понятно.
Если на август, то нашей машины, скорее всего, не будет (вряд ли у Вовы будет возможность/желание перенести отпуск).k_s писал(а):эвакуация из ебеней карелии - так себе челендж.
мысли не было, но кстати, да... 19й был просто невероятно крутой год для меня!Otool писал(а):У всех же мелькнула мысль: "Хорошо, что не в год ПБП вирус напал..."?
У меня вдобавок к такой мелькнула ещё "Хорошо, то не в 2021 в год ЧТ"Otool писал(а):У всех же мелькнула мысль: "Хорошо, что не в год ПБП вирус напал..."?
На Чуйский надо брать грибы.Для правильного преломления визуализации))k_s писал(а):все же из местных 1200 следующее что хотел попробовать именно ВОЛ. ЧТ как то круто слишком по моему для неподготовленной психики. на белорусь больше не тянет...
Да не. Я для наших расширенную легенду напишу по ЧТ, если кто-то захочет)k_s писал(а):ЧТ как то круто слишком по моему
а анпиши. вдруг пригодится?Юго Грин писал(а):Да не. Я для наших расширенную легенду напишу по ЧТ, если кто-то захочет)k_s писал(а):ЧТ как то круто слишком по моему
Нет, конечно :) Маршруты будут одинаковые для всех. Но не факт, что это будут уже существующие маршруты. Возможно, придется придумывать что-то новое.k_s писал(а):праильно понял, что есть полная свобода для фантазии и проработки маршрута 200ки (ее точно) и всех остальных?
Это прекрасно. Я бы даже рад был частичному отсутствию асфальта на дороге или возможности альтернативной части маршрута по грунтам, не на шоссейной резине поехал бы:) С нетерпением жду трека)Bad_Admin писал(а):Маршрут "самоизолированной" двухсотки у меня уже есть, но его нужно проверить на наличие асфальта. А вот магазинов там совершенно точно нет, первая "Пятерочка" через 180 км после старта
Имхо, на 200 км. магазы никакой рояли не играют. Сколько уж там еды, что с собой уместить нельзя? Да даже на спортбатонах можно доехать.Bad_Admin писал(а):Маршрут "самоизолированной" двухсотки у меня уже есть, но его нужно проверить на наличие асфальта. А вот магазинов там совершенно точно нет, первая "Пятерочка" через 180 км после старта
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость