Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Километров на 500 за сутки?Otool писал(а):Если я никуда в эти выхи, то я бы да.
Это до обеда...Bad_Admin писал(а):Километров на 500 за сутки?
Суточный сюрпляс?Егор писал(а):Темп - лишь бы не упасть с велосипеда
Если не лишний - присоединюсьЕгор писал(а):Темп - лишь бы не упасть с велосипеда
Можно. Но - Each team is limited to a maximum of five members and a minimum of three members (multi-rider vehicles count as a single member), т.е. тандем учитывается как один участник. В протоколе, разумеется, будет каждый участник отдельно, но для формирования команды требуется тандем + еще два велосипеда минимум.wowanbezbash писал(а):А на тандеме эту пуйню можа ехать?)
/viewtopic.php?p=8702#p8702По флешу. На существующем уровне ограничений при перемещении между областями его невозможно провести юридически, т.к. для приезжающих в Курскую область обязательна самоизоляция. Французы предоставили возможность флеш перенести, но непонятно, куда, т.к. соблюдая дух мероприятия, оно должно быть в начале сезона. Который неизвестно когда начнется, и нет уверенности, что начнется вообще. В связи с чем я предлагаю отменить флеш в 2020 году. Мероприятие нишевое, специфическое, и, объективно - не до него сейчас, хоть бы 200-300-400 до ВОЛ проехать.
Да также, как и у нас. Заброску искать, только в другую сторону :)Юго Грин писал(а):Но тут обратная проблема: а как обратно собственно?
Никак. Старт на час позже - финиш тоже на час позже. Догонять/ждать и ехать вместе тоже нельзя.Вячеслав писал(а):Как совместить смещение старта на 1 час и финиш в одно время?
Если вы в 11 стартуете, то очень даже.wowanbezbash писал(а):Нас электричка к месту старта привозит в 10 15,это норм?
С "о.п. 753 км" стартуете?.. или с Мичуринска?..wowanbezbash писал(а):Нас электричка к месту старта привозит в 10 15,это норм?
Я и Вова едем флеш, наверное из Россоши. Но нас пока двое. Нам нужен капитан...Bad_Admin писал(а):Егор, а вы с Вовой что насчет флеша думаете?
Я вот тоже к Россоши склоняюсь, но с логистикой сложности. Нужно выезжать из Курска утром в пятницу 21 мая, и ночевать в Россоши. Это возможно, но за два месяца до мероприятия сложно что-то обещать.Егор писал(а):Но нас пока двое.
Можно и так. Но нас больше волнует возвращение домой. Возможно (при наличии времени и желания) будем возвращаться своим ходом...Bad_Admin писал(а):Кстати, если других приезжих желающих стартовать из Россоши не будет, то можно подумать насчет старта из АлексеевкиЕгор писал(а):Но нас пока двое.
Колония что-ли? :) исправительная?Bad_Admin писал(а):Со стартом у знаменитой алексеевской ИК :)
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость