Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы КБП-Курск
Разница связана с тем, что участок Оскол-Губкин я ехал не по треку.Юго Грин писал(а):Еще заметил, по легенде длина бревета 606, а по треку gps меньше 602. Трек же точнее должен быть..
Проще. Доширак, ветчина, чай, кофе, майонез, огурцы, хле, батон, печенье. Постараюсь наварить картох.RD3WAE писал(а):А какое меню на кп будет? Борщик?
Реально круто!Неунывающий Командор писал(а):Проще. Доширак, ветчина, чай, кофе, майонез, огурцы, хле, батон, печенье. Постараюсь наварить картох.
Другого и не надо. 
Cecile писал(а):Ребята, подскажите что значит поддержка на КП (на спальном КП) в походных условиях раньше не приходилось ночевать, как-то гостиницы попадались на 100-150 предполагаемых км ночевок
кипяток будет?

Юго Грин писал(а):Но маршрут все-таки супер. Даже Борщеньскую жопу простил Командору.
У Пополитова немного с чеками проблема. В общем, как было.Неунывающий Командор писал(а):И жду Ваши данные о времени на КП и финише. И фотографии селфи (чеков). Присылайте их на электронку delt.00@mail.ru или в личку.
Напоминаю, времени на это у вас до 22:15 1.08.2016. Дальше дисквалификация.

Здесь можно посмотретьRD3WAE писал(а):доступа нет, просит логин и пароль
ПоправилRD3WAE писал(а):доступа нет, просит логин и пароль

Что касаемо меня, так не то слово! Практически проникся завистьюНеунывающий Командор писал(а):И порадуйте отчетами тех обездоленных, что не ехали.
С нетерпением жду отчетов. Молодцы! Искренне поздравляю всех участников и НК особенно - за удачный организаторский дебют!
Удивлен, что меня никто не опередил.

Матерюсь, сокрушаюсь, у Димы насос только на автонипель. Поменял снова камеру, качать не рискую, жду первых рандонье, чтобы попросить насос. Думал, минут 15 везем, не больше, а ждать пришлось почти 40 минут!
Первыми приехали Ксения и Михаил, спасибо, что остановились, не проехали мимо, помогли насосом. Накачал, отдал насос, ребята уехали, пока собирал манатки, внезапно появился Юра на автобусе другого цвета. Рассказал, что у него уже вовсю приключения: поломался в клюкве, возвращался в Курск, брал другой автобус. Мда. Сказал, будет ждать нас на КП3 Болото.

А мне нормуль. Что может быть лучше новой ровной дороги на исходе жаркого безветренного летнего дня, когда ты еще полон сил, а твой шоссейник лёгок (с поправкой на бреветный шмот в подседельной сумке) и исправен? Поэтому до Губкина ехал и кайфовал.

Я подсдох, быстрее 24 ехать уже не мог, дорога все время шла в маленький подъем, Дима на колесе начал засыпать, перестал разговаривать и отвечать на реплики. Разочек достал из кармана джерси смартфон, включил жпс и яндекс-карты. Испугавшись, увидя сколько нам еще ехать до Красниково, выключил телефон и больше решил не нервировать себя этим. Дрога пролегала через участки сплошной темноты, движения ноль, вокруг поля, редкие огоньки на горизонте, сзади никого из догоняющих никого не виднелось. Снова вспоминал прошлогоднюю шестисотку на этом участке.
В голове начали всплывать сводки об убитых москвичах молниями в грозу. Нет, правда, это вам сейчас читая эти строки смешно, а я тогда поднапрягся конкретно.
Уговорил Диму скатиться вниз к остановке и переждать грозу там.
Сейчас понимаю, что спрятавшись в остановке риск быть пораженным молнией мы нисколько не снизили, также могло долбануть.

Жара перевалила за +30, предложил Диме позвонить Кулешеву, пожаловаться на жару и подъемы, но Дима отказался :--)

Открываю в телефоне карты, офигеваю, сколько еще пилить до заправки ТНК на перекрестке, почти 20 км. Пригрустили, ехали молча. Лишь бы только не проколоться сейчас, думал я. Дорога в основном шла вверх, ни метра спасительного тенечка.

мы разные, и у нас разные взгляды на жизнь (порой даже на бреветные маршруты
), но это не имеет никакого значения, потому что объединяет нас одно - мы собираемся вместе и катаем бреветы, мы ездим друг к другу в регионы, мы проводим бреветы в 4х городах под эгидой общего Клуба. И это надо ценить. Этот тот случай, когда лучше иметь 1 большой клуб, чем 4 маленьких. А еще я могу сказать, что могу доверять каждому человеку на форуме с красным цветом ника и статусом Randonneur. Так что по итогам этого бреветного сезона прошу и себя наконец-то отнести в группу "Randonneur" на форуме. :--)
Неунывающий Командор писал(а):Коля, замечательный отчет! Читал и наслаждался. Спасибо!

Не было :)Юго Грин писал(а):На это было 4650 метров подъема.
Bad_Admin писал(а):Как следствие, реальный набор высоты на этом маршруте будет в районе 3000 метров.Юго Грин писал(а):На это было 4650 метров подъема.
Сейчас этот форум просматривают: 4 гостя