Да никак. Так и не купил, пользуюсь проверенным "Спасателем".
400 ехал в новых велотрусах (качественных - покупал в реальном магазине в Испании, с примеркой, осмотром памперса вживую и расспросами продавцов), в которых предварительно проехал только 185 км. На всякий случай, намазался "Спасателем" перед стартом, и проехал бревет вообще без каких-либо проблем. Причем в процессе не мазался дополнительно.
Из собственного опыта, считаю качество памперса не менее важным, чем крем. Всякими китайскими поделками натереть можно даже за 100 км. Причем это тоже индивидуально - в я велотрусах DHB, рекомендованных для длинных дистанций, могу проехать максимум 200 км, а Vovan в них 400-ку ехал.
Так что экспериментируй, подбирай для себя. Универсального решения тут нет.
Я вот подобрал велотрусы (КБП с памперсом MULTITASK PRESHA, Nalini-MOA какой-то топовый, и Bioracer с памперсом вроде бы Smooth Uni), теперь берегу их, и использую только на бреветах.
P.S. Кстати, поинтересовался ценами. Если сейчас заказывать клубную форму (такую же, и там же, где в 2012 году, и в том же количестве >6 шт.), то комплект получается 9768 р. Было 4030
![:( :(](./images/smilies/ac.gif)
. За эти деньги (130 евро) можно купить форму без клубных логотипов, зато значительно более качественную, тот же Bioracer. Я вот майку из комплекта с велотрусами брать не стал, а теперь, как положено, жалею.