Заказ российских медалей за бреветы - 2026

Список форумов Клуб Деятельность Клуба

Описание: Обсуждение вопросов деятельности Клуба

Сообщение #1 Bad_Admin » 06.07.2026, 21:58

Приехали условно общероссийские медали за бреветы.
Толстые, увесистые, 3д печать, с ленточкой в комплекте.
За оставшиеся в сезоне-2026 бреветы медали можно будет заказывать при регистрации, и получать относительно сразу (если не на финише, то заехав к оргу после бревета), тема для заказа медалей за прошедшие бреветы серии 200-300-400-600 в мае-июне 2026 года.
Изображение
Медалей 200 с запасом (30 штук), 300 - 10 штук, как раз по числу участников трехсоток.
А вот 400 и 600 всего по 5 штук, это меньше, чем участников бреветов. Поэтому если вдруг заходят все, то не хватит.
Поэтому схема такая.

Заказ на медали принимается от участников прошедших бреветов серии 200-300-400-600 до 13 июля включительно, с предоплатой. 200 и 300 можно забрать в Курске сразу, в Белгород и иные места (при необходимости) отправлю позже, когда соберу все заявки.
Медали 400 и 600 достанутся тем участникам бреветов, организованных КБП, кто оформит и оплатит заказ раньше.
После 13 и до 19 июля, если медали останутся, заказать их смогут все желающие - представители КБП, в том числе за бреветы, пройденные в других клубах.
20-21 июля мне обязательно надо будет успеть отправить медали, как минимум в Белгород, т.к. потом я уеду, и вернусь только в августе.

Для заказа медали необходимо заполнить форму, и оплатить 400 рублей за каждую медаль мне, как обычно по номеру +79036395517 (Алексей Геннадиевич Х.) на Сбербанк,указав фамилию в сообщении получателю.

Поверить свой заказ и получение денег можно по ссылке.

*Условно общероссийские медали потому, что хоть и изготовлены с одобрения ОРВМ, но участвуют в заказе далеко не все клубы, поэтому такие медали в некотором роде уникальны.
Заказ российских суперрандонерских медалей рассматривается, но вопрос в том, получится ли собрать достаточно большой заказ, чтобы цена получилась адекватной. Пока непонятно, насколько это реально, может ближе к концу сезона появится определенность.
Bad_Admin
Randonneur
Аватара
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Сообщение #2 Bad_Admin » 14.07.2026, 09:39

Срок приоритетного заказа медалей истек, медали за 400 закончились (Повалию за 400 в Липецке даже не хватило).
600 осталось 2 штуки, 200 и 300 много.

Василий Молочных из Чернянки в конце недели будет в Курске (не на бревете :(), могу передать с ним медали для Старого Оскола и прочего востока Белгородской области.
В Белгород постараюсь отправить медали 20 июля.
Даже наклейки на медали сделал, но без художеств, и по одной на бревет, т.е. если за 200 есть и клубная, и российская медали, наклейка будет только одна.
Думайте :-D

Кто не успеет к указанным выше отправкам, будет ждать хз чего, отправлять медали по одной геморно и дорого для вас, т.к. за ваш счет.
Bad_Admin
Randonneur
Аватара
Велосипед(ы): Colnago (28), Eastway (28), Forward (26)

Вернуться в Деятельность Клуба

Кто сейчас на сайте (по активности за 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость