Список форумов › Клуб › Деятельность Клуба
Я не в курсе. В том смысле, что про International Super Randonneur я знал, конечно, но всегда считал, что суперрандонер - это когда за один год. А тут, оказывается, какие-то хитрые правила. Надо разбиратьсяЕгор писал(а):Так ли я понимаю это? Если кто в теме – поправтье…
/viewtopic.php?p=9276#p9276wowanbezbash писал(а):Кстати,а что с медалями на петушиный бревет?Их вроде надо было заранее заказывать.
А мы будем заявлять об этом? Ну чтобы исключить возможную конкуренцию за их возможное ограниченное количество
В следующем году будет проходить юбилейный 300 км бревет, желающим принять участие и гарантированно получить юбилейную медаль просьба заявить об этом
Лютыч Алексей +
Шитиков Юрий
Нежельский Евгений +
Молочных Василий +
Титаренко Юрий
Гончаров Игорь +
Принято.Егор писал(а):Включите и меня в список SR2021.
Bad_Admin писал(а):P.S. В принципе, можно попробовать зарегистрироваться на https://inscription.paris-brest-paris.org/, добавить там наш клуб (511033), и/или индивидуального участника (511099), в зависимости от того, что вы указывали при регистрации на бревет. Раньше регистрация на этом сайте была доступна только перед ПБП, но хз, вдруг заработало для всех.
У меня в настройках аккаунта внесен клуб STK KBP (KOURSK) и код RU511033, поэтому в разделе Results есть BRM, а там - все мои бреветы с 2015 года с регистрационными номерами.nzhlsk писал(а):Какие выплаты мне положены функционал мне теперь доступен?
Только что разобрался со всем этим, все бреветы с 2019 года подтянулись в результатыBad_Admin писал(а):А что у тебя, то я не телепат.
И прислал мне пустой файл. Даже без данных 600-ки, невзирая на то, что я заранее сказал, что бреветов, проводимых другими клубами, не вижу.nzhlsk писал(а):Только что разобрался со всем этим, все бреветы с 2019 года подтянулись в результаты
Направил на почту заполненный файл.Bad_Admin писал(а):kfnr@yandex.ru
nzhlsk писал(а):Нужно ли заполнять форму, если я хочу только юбилейную французскую медаль за 300?
Вернуться в Деятельность Клуба
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость