Бреветы сегодня

Список форумов Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ Бреветы прочие

Описание: Бреветы, проводимые другими клубами

Сообщение #1 Otool » 25.03.2020, 17:30

Видели уже?

Дорогие коллеги, друзья – Российские рандоннеры!

ОСТОРОЖНО — КОРОНАВИРУС!

Ознакомьтесь с Обращением и рекомендациями АСР и ОРВМ
по организации бреветов в сложившейся тревожной обстановке.

Dear all,
We are all concerned by the covid 19 pandemic. Many of the ACP representatives are questioning about the position of the ACP. Our recommendation is very simple : keep your riders safe!
To do so, you can :
— cancel your events by yourself
— ask me to postpone some events
— organize single rider event if you are still allowed to ride long distances. This is a very special permission during the covid19 pandemic.
In France, Italy and some other countries, no one is allowed to ride more than our hour at maximum 1km from home. This BRM season will be a poor one but that’s not a big deal! Stay alive, healthy and take care of your friends and family… and you will have plenty of time to ride during the coming years!
I wish you a great time, at home or on your bike if you are still lucky to do so.

Jean-Gualbert FABUREL
Audax Club Parisien

Дорогие все,
Мы все обеспокоены пандемией covid 19. Многие представители АСП задаются вопросом о позиции АСP. Наша рекомендация очень проста: берегите своих гонщиков!
Для этого вы можете:
— отменить свои мероприятия самостоятельно;
— попросить меня отложить некоторые мероприятия;
— организовать поездки единичных рандоннеров, если вам все еще разрешено ездить на большие расстояния. Это исключительное разрешение на время пандемии covid19.
Во Франции, Италии и некоторых других странах никому не разрешается ездить больше часа, максимум в 1 км от дома. Этот сезон BRM будет нескладным, но это не имеет большого значения! Оставайтесь живыми, здоровыми и заботьтесь о своих друзьях и семье … и у вас будет много времени, чтобы покататься в ближайшие годы!
Желаю вам прекрасно провести время дома или на велосипеде, если вам все еще повезет.

Жан-Гальбер ФАБЮРЕЛЬ
Audax Club Parisien

Дорогие друзья — соратники!
В настоящее время (в разной степени в разных субъектах Федерации) установлены ограничения на массовые скопления населения (контрольная цифра 50). Если не объявлено чрезвычайного положения с ограничением всякого движения, нет и не может быть запрета для владельцев велосипеда, как и других транспортных средств, на проведение выходных в активном режиме на свежем воздухе.
Поскольку наше Общество пока еще не является юридическим лицом и, в абсолютном большинстве, клубы не заявляют своих мероприятий в официальных Календарях Спорткомитетов, нет инстанций, которые могли бы наложить запрет на частные любительские инициативы. Со своей стороны, Фабюрель сообщил, что в случае строгих ограничений календарную дату бревета можно будет изменить.

В связи с вышесказанным рекомендую следующие временные меры:
1. Бреветы проводить по возможности в календарные даты.
2. Максимально исключить видимость массовости на старте и финише.
3. Старт проводить группами не более 10 человек за городом, из разных точек города, с отсечкой времени и т.п. по решению Организатора.
4. Организация финиша — по решению Организатора.
5. В любом случае рандоннер должен получить дорожную карточку перед стартом и вернуть ее Организатору или его представителю на финише.
6. Помнить каждому участнику, что в соответствии с Правилами АСР он совершает индивидуальный пробег (экскурсию, путешествие), принимая на себя полную ответственность за свою безопасность, а Организатору помнить, что мероприятие остается легитимным в рамках Правил АСР и Календаря ОРВМ на ответственности Организатора бревета.

Терпения, благополучия, Удачи!

Валерий Комочков
Президент ОРВМ
Otool
Randonneur
Откуда: Нижний Тагил
Велосипед(ы): Orbea Orca Gold, GT Ava 1.0

Сообщение #2 Bad_Admin » 25.03.2020, 18:47

Мы уже начинали обсуждать этот вопрос здесь /viewtopic.php?p=8620#p8620
Первый бревет в Курске запланирован аж на 10 мая, до тех пор ситуация еще может измениться (но вряд ли в лучшую сторону).
Поэтому пока сидим и ждем. Однако, если уровень ограничений останется на нынешнем уровне, я вижу бреветы в виде индивидуальных стартов, без обозначения общей даты и времени, в диапазоне +/- неделя от заявленной в календарь даты. Отметка в программе, стартовый взнос на карту, а сколько и кого самоорганизуется на старте - меня и клуба это не касается, последствия - на участниках.
Если будет карантин по европейскому образцу - перенос или отмена запланированных бреветов.

А насчет медалей - я склоняюсь к тому, чтобы заказы на медали пока не принимать вообще. При таких скачках курса евро я не могу даже предположить, сколько денег брать за них в рублях, тем более, что между получением денег и их переводом в любом случае будет временной лаг. И нет гарантий, что оплаченные медали вообще приедут.
Это снизит число участников, что в сложившейся ситуации даже и не плохо. Зато останутся только идейные *JOKINGLY*

Поездки на бреветы в другие города не благословляются :) 200/300 в Курске/Белгороде/Воронеже свои, для квалификации на ВОЛ их хватит (из Белгорода на ВОЛ никто не зарегистрировался), а до 400 в июне еще дожить надо (в буквальном смысле).

Флеш пока по графику.

__________________
Поломалась даже моя методика регулирования курса евро, который с декабря 2014 года стабильно падал сразу после того, как я менял рубли на евро. Я так пять лет спасал экономику и финансы граждан (и хоть бы кто поблагодарил - медалькой там, или орденом каким), но в этом году купил по 71, а оно потом до 89 скакнуло :(
Ширится ганебная зрада. Зреет генотьба против боротьбы.
Bad_Admin
Randonneur
Аватара
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago, Forward 1100 кастом

Сообщение #3 Bad_Admin » 02.04.2020, 18:13

В связи с последними новостями.
В. Комочков заявил, цитирую "Регистрацию закрываю до завершения карантина". Какого карантина - неизвестно, т.к. на момент написания именно карантин был только в Крыму и Краснодарском крае. Во всей остальной стране - "самоизоляция" разной степени суровости. Т.е. формально только Крым и Краснодар могут ожидать регистрации бреветов, всем остальным сначала нужно дождаться введения карантина, а уже потом ждать его завершения *JOKINGLY*
На данном этапе, я предлагаю бревет 25 апреля — 200 Воронеж просто отменить, чтобы не морочить голову ни себе, ни людям, т.к. я не могу обещать, что даже если бревет будет проведен хоть в каком формате, Комочков его зарегистрирует.
По бреветам после 1 мая - принимать решение после 1 мая.
Ширится ганебная зрада. Зреет генотьба против боротьбы.
Bad_Admin
Randonneur
Аватара
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago, Forward 1100 кастом


Вернуться в Бреветы прочие