Bad_Admin » 02.04.2021, 10:32
Тут еще озвучили предложение насчет Примаверы на Володарского.
Мне, если честно, непонятны эти гастрономические устремления после 24 часов на велосипеде.
По мне так основным желанием после финиша будет помыться и переодеться, и может быть поспать. А не заморачиваться с сортами пива, а тем более мангалами-шашлыками.
Кроме того, есть две проблемы.
1) Большинство заведений работает с 12.
2) Участники финишируют не одновременно, потому что как минимум две команды едут по одному маршруту. Это если предположить, что все проедут заявленный километраж ровно за 24 часа, и никто не опоздает.
Т.е. получается, что кто-то должен будет ждать, пока доедут остальные участники, а потом еще ждать, пока откроется что-то эдакое. Неизвестно при какой погоде (просто представьте себе дождь на финише).
К посиделкам на природе точно такой же вопрос про погоду, плюс организация питания кем/чем.
Я сторонник простых решений - "Жар Пицца" или "Наталия" возле Юности. Они открыты в это время, можно приехать, сразу сесть, и ждать там остальных. Возле Юности еще и с велами проблем нет, там летняя площадка имеется. По пиву выпили, пиццей/шаурмой перекусили, и по домам. Иногородние могут сразу скатиться к вокзалу, и там, при желании, воспользоваться комнатами отдыха с почасовой оплатой и душем.
Хотите иного - вперед, но организацию берете на себя.
Я этим заниматься совершенно точно не буду. Самостоятельное создание проблем себе же противоречит моим убеждениям :)
Ширится ганебная зрада. Зреет генотьба против боротьбы.