Список форумов › Бреветы (веломарафоны) 200-300-400-600-1000-1200+ › Бреветы прочие
Читать внимательно.Radler писал(а):Номеров бревета для регистрации так и нет, что делать?
Можно меня даже не ждать, заходите периодически в свою регистрацию, наводите курсор мыши на строку "Put your cursor here to have the listing of the BRM for ...", и смотрите, не появился ли там номер 600-ки. Потому что если даже Комочков пришлет мне эти номера, но их не будет в базе ПБП, зарегистрироваться может и не получиться.Яков_Москва писал(а):Только что Сергей из Волгограда сообщил (смс), что номер будет сегодня вечером.
85975 Kuznetsov
85976 Bocharov
85977 Khodov
85978 Lopatko
85979 Lutsenko
85980 Popiatov
85981 Proskurin
85982 Pyzhov
85983 Dudin
85984 Bykanov
85985 Mezentsev
85986 Iukhno
85987 Severin
85988 Kuleshov
85989 Lotorev
85990 Ilyakhin
85991 Zherelin
Я эту логику понимаю так - если воспользовался предварительной регистрацией, то ее надо подтвердить до 23 июня. Иначе - зарегистрироваться можешь, но теряешь зарезервированное во время предварительной регистрации место.Яков_Москва писал(а):В логику этого я въехать не могу (уже писал), но, как говорится "хозяин - барин" (это про французов).
Не знаю что за "остаточный принцип" если деньги сразу берут...Bad_Admin писал(а):А если ничем не пользовался, то до 14 июля можно регистрироваться, но по остаточному принципу.
Это номер 600-ки, который ты с перерывами на сон и отдых требовал от всех подряд последние два дня. У шестисоток номера пятизначные.Яков_Москва писал(а):А вот этот пятизначный номер - он что такое и зачем? (вроде для регистрации ПБП не нужен)
Бочарова зарегистрировал в 9 вечера. Можно сказать, в последний вагон заскочили. Впрочем, по факту теряется лишь зарезервированное время старта.The registration process is running very well! Today, the preregistred riders who didn't complete the registration process lost their starting slots... and so, you can find more available starting times now.
About the frame numbers : you will receive them in weeks 27 and 28.
Я тоже чё-то с 2011 не был. Ладно, фиг с ним.Bad_Admin писал(а):он с прошлого ПБП в шенген не выезжал.
Я бы объединился 15/16 и 20/21Otool писал(а):У кого что с жильём? Думаю маленько сэкономить и объединиться. Есть бронь в Premiere Classe Maurepas 4-х местный номер на даты 10-21 августа.
Я вот не уверен, возможен ли такой хитрый ход с разрывом заселения, там же тоже не дураки.magnus писал(а):Я бы объединился 15/16 и 20/21
Andr тоже на ПБП надумал?Bad_Admin писал(а):Otool, с Людой свяжись как-нибудь. И andr вроде один.
Надумал, после относительно бодрой четырехсотки и бодрой шестисотки страх потерял! В последний вагон уже впрыгивал!Otool писал(а):Andr тоже на ПБП надумал?